+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220

    D5 con top emette rumore

    Buon giorno, Ieri ho installato il top alla laing d5, Ŕ stranamente emette questo suono molto simile

    Ultima modifica: 22-07-2015 alle 09:20, di waltergatta94
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  2. #2

    Iscritto dal
    21/05/2015
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    97
    hai giÓ provato a smontarla ? e vedere che il rotore non tocchi da qualche parte?
    mi pare di aver letto che una volta successe un gran casino con i top XSPC e una marea di pompe rotte:
    avevano un o-ring proprietario che andava installato diversamente dall'originale della D5


    edit: tra i commenti del video linkato suggeriscono di allentare un p˛ le viti

  3. #3
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Ho gia provato, allentando anche di poco incomincia a perdere. Come potrei risolvere ?
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  4. #4

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,248
    Walter,

    prima di tutto mi sembra che gratti contro qualcosa. Bisogna esaminare albero, girante, e bordi del top per individuare residui o bave.

    Secondo la vibrazione secondo me viene dal fatto che Ŕ stata ancorata al case in quel modo.

    Bello il nuovo setup!

  5. #5
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Walter,

    prima di tutto mi sembra che gratti contro qualcosa. Bisogna esaminare albero, girante, e bordi del top per individuare residui o bave.

    Secondo la vibrazione secondo me viene dal fatto che Ŕ stata ancorata al case in quel modo.

    Bello il nuovo setup!
    Allora con il top originale, la pompa non ha nessun problema. Con il top della xspc emettere quel rumore.

    Matteo il video Ŕ uno preso da internet, forse l unico che ha avuto un problema simile al mio .
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  6. #6
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Aggiornamento


    Ho provato la pompa con il top xspc , collegata alla vaschetta situata nei bay (un piccolo loop di test). E la pompa ha qualunque velocitÓ non emette nessun tipo di rumore. Secondk voi potrebbe essere qualche raccordo a 90 di troppo ?

    Ci sono due 45 , 4 90 e il resto dritti
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  7. #7

    Iscritto dal
    21/05/2015
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    97
    a questo punto: foto dell'impianto ?
    (soprattutto per curiositÓ )


    edit: comunque il tizio nel video hai i criceti nella pompa, senti che cigolio appena accende !

  8. #8

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,248
    Quote Originariamente inviato da waltergatta94 Visualizza il messaggio
    Allora con il top originale, la pompa non ha nessun problema. Con il top della xspc emettere quel rumore.

    Matteo il video Ŕ uno preso da internet, forse l unico che ha avuto un problema simile al mio .



    Quote Originariamente inviato da waltergatta94 Visualizza il messaggio
    Aggiornamento


    Ho provato la pompa con il top xspc , collegata alla vaschetta situata nei bay (un piccolo loop di test). E la pompa ha qualunque velocitÓ non emette nessun tipo di rumore. Secondk voi potrebbe essere qualche raccordo a 90 di troppo ?

    Ci sono due 45 , 4 90 e il resto dritti
    Fai una foto dell'interno del top EK.
    Ú possibile che tocchi la girante comunque... qualche difetto di produzione

  9. #9
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    3,401
    Io mi porto dietro un problema simile con la DDC e il top+vaschetta EK. Nel mio caso il responsabile Ŕ proprio il top, infatti con quello originale non fa alcun rumore.
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa pi¨ deliziosa non Ŕ non aver nulla da fare: Ŕ aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  10. #10

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    Meno curve ci sono ( soprattutto se curve strette ) e meglio Ŕ....
    ma al di la di questo, una fotina dell'impianto ?
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:38.