+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: connettori per RC

  1. #1
    Ali
    Ali ora è in linea

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    524

    connettori per RC

    Ciao, oggi mi si sono fusi questi due connettori; non chiedetemi come o perchè (sono di una macchinina rc).
    C'è modo di sostituirli, e se si in che modo?

    Grazie





  2. #2

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Località
    Svizzera-Ticino
    Messaggi
    1,872
    Ciao,
    Su aliexpress trovi dei connettori a basso costo basta che cerchi: "Connectors Plugs For RC Lipo Battery"
    l'unica cosa è che devi saldare te i cavi.

    Comunque, aspetta consigli di persone più esperte di RC
    saluti
    Bambinz

  3. #3

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,422
    Sono connettori jst.
    Puoi sostituirli con gli stessi oppure con deans o meglio gli xt60 ( o la variante più piccola xt30)

  4. #4

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,404
    Non so il modello, ma Su hobbyking di sicuro li trovi, credo che sia il riferimento per l'rc
    Se non ricordo male hanno anche un magazino europeo

    Inb4 maledetto, ci ho speso sopra tutto lo stipendio


    Potrebbe essersi colato perché faceva male contatto (ossidato, chiuso non bene)

  5. #5
    Ali
    Ali ora è in linea

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    524
    trovati sul web, vedo se li reperisco da qualche negozio della zona..

    domanda: ma il cavo nero e quello rosso della batteria sono in corrispondenza con quelli della rc? ossia rosso con rosso e nero con nero??

  6. #6

    Iscritto dal
    21/05/2015
    Località
    Padova
    Messaggi
    97
    se vogliono trollare duro sono invertiti...

  7. #7

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,404
    Quote Originariamente inviato da Ali Visualizza il messaggio
    domanda: ma il cavo nero e quello rosso della batteria sono in corrispondenza con quelli della rc? ossia rosso con rosso e nero con nero??
    spero proprio di si

  8. #8

    Iscritto dal
    21/05/2015
    Località
    Padova
    Messaggi
    97
    potrei usarli per farmi un alimentatore pc modulare ?
    leggo di 60A continui...


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 18:54.