+ Rispondi
Risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    3,393

    Espandere memoria Arduino MEGA 2560

    Salve ragazzi!

    Vengo subito al sodo: il mio coinquilino possiede Arduino MEGA 2560, e vorrebbe sapere se Ŕ possibile espandere la memoria flash.

    Grazie in anticipo per il disturbo!

  2. #2

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,228
    Quote Originariamente inviato da MentalBreach Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi!

    Vengo subito al sodo: il mio coinquilino possiede Arduino MEGA 2560, e vorrebbe sapere se Ŕ possibile espandere la memoria flash.

    Grazie in anticipo per il disturbo!

    essendo un mega, potrebbe usare una flash esterna se per i dati. Se Ŕ per la dimensione dell'eseguibile la vedo parecchio dura

  3. #3
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    LocalitÓ
    Monopoli
    Messaggi
    6,541
    Boh, o Ŕ un mago dei programmi e ne ha scritto uno davvero grosso o Ŕ uno come me...
    Che copincolla sketch su schetch... senza nemmeno ottimizzare....
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  4. #4

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,228
    Quote Originariamente inviato da Ciskopa Visualizza il messaggio
    Boh, o Ŕ un mago dei programmi e ne ha scritto uno davvero grosso o Ŕ uno come me...
    Che copincolla sketch su schetch... senza nemmeno ottimizzare....
    Non necessariamente. Se usi il modulo wifi assieme a qualcosa d'altro, di spazio ne rimane poco. Di fatti io per un mio progetto, ho usato la beagleboard black

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    3,393
    Grazie a tutti per le risposte!

    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    essendo un mega, potrebbe usare una flash esterna se per i dati. Se Ŕ per la dimensione dell'eseguibile la vedo parecchio dura
    Credo sia proprio per le dimensioni dell'eseguibile.

    Sta cercando di realizzare un rover con molti sensori, quindi mi sa che non ha molte alternative.

  6. #6

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,228
    Quote Originariamente inviato da MentalBreach Visualizza il messaggio
    Grazie a tutti per le risposte!


    Credo sia proprio per le dimensioni dell'eseguibile.

    Sta cercando di realizzare un rover con molti sensori, quindi mi sa che non ha molte alternative.
    Dovrebbe ottimizzare. Come sono collegati? Spi? i2c? Oppure ha scoperto il limite dell arduino. Potrebbe appoggiare una board pi¨ performante tipo rasperry o beagleboard (che preferisco a livello prof) ed usare arduino come sola interfaccia verso l analogico e sposare intelligenza su quella performante

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

  7. #7

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,228


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 15:57.