+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1
    Fotografante in erba...
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    5,551

    TV Led e schermo che si "spegne"....

    Ciao ragazzi!
    Ho un "problemino" come da titolo.... la tv led che ho ha iniziato dare dei numeri... Dopo un po che la uso si spegne lo schermo... Basta pero riavviarla e torna funzionare... per un po... per poi dopo due orette al massimo rifarlo di nuovo... Vorrei capire se esiste una soluzione e se ha senso...
    La TV e questa qua....

    TV Led e schermo che si "spegne"....-1656012795210.jpg



  2. #2
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    LocalitÓ
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    6,783
    Controlla se hai impostato un timer spegnimento, da qualche parte nel men¨.
    Le domande non sono mai indiscrete.
    Le risposte a volte lo sono.

  3. #3
    Fotografante in erba...
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    5,551
    Quote Originariamente inviato da grumble Visualizza il messaggio
    Controlla se hai impostato un timer spegnimento, da qualche parte nel men¨.
    No, no
    Mi sar˛ spiegato male... Non e la questione del timer, audio va come se niente fosse, solo schermo diventa "nero". Leggendo qua e la ho visto che e una cosa che i LED fanno dopo un po (sembra legato alla retroilluminazione), LG poi... Perci˛ speravo che qualcuno dei nostri maghi di elettronica mi sa dire il da farsi...

    Un altra cosa "in tema"... dato che ho altre due TV "ferme con quattro frecce" da quando hanno cambiato le frequenze... Qualcuno sarebbe cosi gentile da indicarmi dei decoder da prendere? La unica condizione e che abbia la funzione PVR... Mi capita spesso essere fuori e in questi casi mi registro le cose che mi interessano da rivedere quando rientro. Il problema e che non ne trovo uno di questi nuovi con capacita di registrazione...


  4. #4

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    613
    Digiquest DGQ990 HD
    Emos Decoder DVB-T2
    TELESYSTEM TS6822 PRO TWIN PVR T2/S2

  5. #5
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    LocalitÓ
    Monopoli
    Messaggi
    6,924
    La retroilluminazione a led, arriva dalla scheda madre che ha un convertitore 12v/60 70 Volt per alimentare la serie.
    Se si spegne e senti l'audio Ŕ la retroilluminazione, i led, se si spegne disattivandosi pu˛ essere il convertitore che va in protezione comunica il guasto alla mobo che provvede a spegnere.
    Si tratta di aprire, fin qui Ŕ semplice, arrivare alla retroilluminazione sono davvero caxxi.
    Procurati uno spray congelante e a tv aperto in funzione quando si spegne prova a spruzzare piccoli getti dui componenti relativi alla retroilluminazione, se torna a funzionare Ŕ a bordo scheda se resta buio potrebbe essere la serie di led.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  6. #6

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,956
    Mi piace la soluzione del freddo, se non trovi lo spray congelante puoi provare a mettere la tv nel frigorifero oppure in auto, davanti alle bocchette dellĺaria condizionata impostata sulla temperatura minima
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  7. #7
    JCW
    JCW non Ŕ in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    LocalitÓ
    BS Lago
    Messaggi
    4,069
    Ma anche no!!!!!!!
    Siamo nell'arena, come minimo ci vuole un T-rex o un phase o qualcosa ad azoto liquido

  8. #8
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    LocalitÓ
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    6,783
    La tele sotto azoto deve essere una figata pazzesca!!!!
    Le domande non sono mai indiscrete.
    Le risposte a volte lo sono.

  9. #9
    Fotografante in erba...
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    5,551


  10. #10
    Fotografante in erba...
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    5,551
    Quote Originariamente inviato da 1165 Visualizza il messaggio
    Digiquest DGQ990 HD
    Emos Decoder DVB-T2
    TELESYSTEM TS6822 PRO TWIN PVR T2/S2
    Grazie!

    Una domanda extra... ovviamente le TV in questione non hanno ingresso HDMI... come risolvo?
    Ho visto che Digiquest ha la uscita SCART quindi presumo che anche usando cavo SCART posso usarlo lo stesso, mi date la conferma?
    Ultima modifica: 28-06-2022 alle 01:41, di Buster



 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:37.