+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2
Risultati da 11 a 17 su 17
  1. #11

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773
    Tentar non nuoce...
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  2. #12
    ATIX
    Ospite
    Sei troppo distante dalla centrale e con troppo distante dico troppo distante perchŔ 44dB di attenuazione non sono affatto pochi. Non so da chi l'hai sentito ma 44dB sono da disperati, altro che nella norma.
    Secondo me una linea decente (e con decente intendo che si possa agganciare il massimo di una adsl2+ senza stare con SNR a 1 ) ha un'attenuazione <20/25dB. Ci˛ significa stare almeno entro 1.7km dalla centrale.
    Tu hai fatto il collegamento in casa correttamente. Stop. Non puoi "amplificare" magicamente nulla perchŔ il problema non Ŕ dentro casa ma da casa tua alla centrale. E non puoi amplificare nulla perchŔ primo non sei il proprietario del doppino, secondo ci sono altre persone attestate sul multicoppia e terzo devi comunicare con il dslam in centrale

  3. #13

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773
    Mi sa che ti sbagli col rapporto S/R...

    http://www.hardwarezone.it/guide/come-aumentare-le-prestazioni-della-propria-adsl-281.html

    I
    o con 44 db non sto messo cosi male come dici...
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  4. #14
    ATIX
    Ospite
    Mi sa che non sai la differenza tra attenuazione e signal to noise ratio
    A casa mia se scrivi nel primo post perdita io ci leggo attenuazione​, non snr....

  5. #15

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,232
    Quote Originariamente inviato da Italia 1 Visualizza il messaggio
    Mi sa che ti sbagli col rapporto S/R...

    http://www.hardwarezone.it/guide/come-aumentare-le-prestazioni-della-propria-adsl-281.html

    I
    o con 44 db non sto messo cosi male come dici...
    beh intanto di cosa parli a 44db, snr o attenuazione? perchŔ da come hai scritto pare che hai 44db di snr, che Ŕ irreale.

    se 44 Ŕ l'attenuzione, come si presume, Ŕ come dice ATIX, sono tanti (ma non disastrosi eh), sei molto lontano dalla centrale, un 3km almeno.

    inoltre, non fare tanto affidamento alle tabelline che trovi in giro su snr e attenuazione, perchŔ i valori cambiano da ADSL ad ADSL2/2+, e in quella da te postata non Ŕ specificato
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  6. #16

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773
    Preciso subito: Ho un'attenuazione di 44-45 db ed un rapporto S/R (o SNR) di 13, posto la schermata che mi dÓ il modem cosi tagliamo la testa al coniglio

    Migliorare aDSL, possibile ?-param-adsl2.jpg
    Ultima modifica: 27-12-2011 alle 12:26, di Italia 1 Motivo: correzione db
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  7. #17
    ATIX
    Ospite
    Come volevasi dimostrare


 
+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:36.