+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Iscritto dal
    10/01/2012
    Messaggi
    53

    Far partire vecchio ali Astec


    Ciao a tutti
    ho recuperato da un vecchio Pc l'ali che vedete in foto.
    E' funzionante e poichè è senza ventola lo troverei ideale per
    testare la rumorosità delle ventole o pompe.
    Però non so che fili mettere in corto per farlo partire.
    Qualcuna ha idea di come fare?
    Grazie


  2. #2

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,399
    a me pare un vecchissimo AT e parte semplicemente attaccandolo al 220

  3. #3
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,109
    Una foto "d'insieme", comprensiva anche dei vari molex potrebbe essere utile.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  4. #4

    Iscritto dal
    10/01/2012
    Messaggi
    53
    No Beppe è un AtX.
    Boh Kilo mi sembrano normalissimi molex.
    Ma se mi ci metto d'impegno e ficco un filo nei vari buchini iniziando ad esempio dal marrone
    e proseguendo man mano che potrebbe seccedere?
    Che faccia pufff l'ali non sarebbe poi una gran perdita

  5. #5
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,109
    Se è un atx non è standard... Buttalo che fai prima... Ma una fotto di insieme sarebbe meglio, ti ricordi mica da quale pc è stato tolto, era sicuramente di marca.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  6. #6

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,399
    potrebbe arrivare da un vecchio IBM, lo spacciano effettivamente come ATX. i connettori paiono quelli dei vecchi AT

  7. #7

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Se non mi sbaglio basta attaccarci un carico per accenderlo, prova ad attaccare una ventola da 12V (sacrificabile nel caso sbaglio) tra il cavo marrone ed il cavo nero del P3 e verificare se si accende.

  8. #8

    Iscritto dal
    10/01/2012
    Messaggi
    53
    Quote Originariamente inviato da kilomikesierra Visualizza il messaggio
    Se è un atx non è standard... Buttalo che fai prima... Ma una fotto di insieme sarebbe meglio, ti ricordi mica da quale pc è stato tolto, era sicuramente di marca.
    Ma certo che lo butterò. Ma prima però voglio farlo partire, ormai è una questione di principio una foto d'assieme col cellulare stamattina era na ciofeca. quella che vedi è una scansione dell vecchietto e copia incolla dei terminali. mm marca mi pare fosse zenith. ma non ci giurerei. Sta al lavoro ed è di un vecchio pc ormai dismesso da tempo. domani verifico.
    Boh Beppe... non me li ricordo i vecchi at..
    Domani provo anche la soluzione di Ceresara.
    Ma non mi avete risposto al quesito di ficcare i fili uno ad uno e stare a guardare.
    Secondo voi che succede? tanto lo attacco a un quadro con il salvavita è ad ogni tentativo alzo e abbasso la levetta

  9. #9
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,694
    Ma provare con un tester tra nero e i vari colori, visto che ci sono almeno 6 tensioni diverse, fa proprio così schifo?

  10. #10
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,109
    Non ti becchi la 220, se è questo che temi. Come esclusione evita i cavi di sezione grossa, a te servono dei fili che non sopportino corrente.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:21.