+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Località
    Pavia
    Messaggi
    242

    Gruppo di continuità per il mio Pc

    Ciao ragazzi,
    non sono molto esperto di elettronica quindi mi affido ai vostri consigli.
    Il mio pc a pieno regime consuma 1 Kw.
    Che potenza di uscita dovrebbe avere il gruppo di continuità?
    Mi sono deciso a prenderlo dopo le ultime settimane dove nella mia zona la corrente va e viene a piacimento!
    Grazie

  2. #2

    Iscritto dal
    11/12/2011
    Messaggi
    58
    Quote Originariamente inviato da andre1 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,
    non sono molto esperto di elettronica quindi mi affido ai vostri consigli.
    Il mio pc a pieno regime consuma 1 Kw.
    Che potenza di uscita dovrebbe avere il gruppo di continuità?
    Mi sono deciso a prenderlo dopo le ultime settimane dove nella mia zona la corrente va e viene a piacimento!
    Grazie
    1 KW ? Ma sei sicuro? Come lo hai verificato?

  3. #3

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    Now in Padua province
    Messaggi
    683
    Non è che sa hia un alimentatore da 1000W il Pc consuma 1kW, devi fare un conto dei consumi dai componenti.
    Riprendo un vecchio link di Elpibe per il calcolo dei consumi.

  4. #4

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Località
    Pavia
    Messaggi
    242
    Sono consapevole che il consumo è in base ai componenti e non alla potenza di targa dell'alimentatore
    Ho misurato con lo strumento apposito il consumo,per essere precisi sono 1.097 Watt il picco massimo
    Sono 3 Gtx 480 Overclocked,I7 920 bello tirato tutto su Rampage III Extreme.
    Impianto a liquido con 2 Pompe Laing 500, radiatori per un totale 12 ventole Ultra kaze 3000 gestite da un lamptron FC9.
    Poi contiamo un altro piccolo consumo irrisorio tra ram,3 ssd e 2 Hdd tradizionali e la scheda audio Creative.
    Come alimentatore ho un Enermax revolution 1250.
    Ultima modifica: 26-01-2012 alle 10:41, di andre1

  5. #5

    Iscritto dal
    11/12/2011
    Messaggi
    58
    Quote Originariamente inviato da andre1 Visualizza il messaggio
    Sono consapevole che il consumo è in base ai componenti e non alla potenza di targa dell'alimentatore
    Ho misurato con lo strumento apposito il consumo,per essere precisi sono 1.097 Watt il picco massimo
    Sono 3 Gtx 480 Overclocked,I7 920 bello tirato tutto su Rampage III Extreme.
    Impianto a liquido con 2 Pompe Laing 500, radiatori per un totale 12 ventole Ultra kaze 3000 gestite da un lamptron FC9.
    Poi contiamo un altro piccolo consumo irrisorio tra ram,3 ssd e 2 Hdd tradizionali e la scheda audio Creative.
    Come alimentatore ho un Enermax revolution 1250.
    Allora prepara il portafogli con tutta quella roba devi prendere almeno un SURT2000XLIAPC Smart-UPS RT 2000VA 230V, te la cavi con un migliaio di euro.
    Consigliarti un UPS scrauso su quel ben di dio non me la sento.

  6. #6

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Località
    Pavia
    Messaggi
    242
    Sapevo di dover spendere un pochino ma alla fine spero sia quasi eterno
    Appena sentito il negozio fisico di fiducia.Hanno a listino questo:
    APC Smart-UPS 2200VA LCD 230V
    Mi farebbe anche un prezzo interessante circa 750 Euro.
    E' un buon UPS?

  7. #7

    Iscritto dal
    11/12/2011
    Messaggi
    58
    Si certo che lo è, anche il prezzo non è male.

  8. #8

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    Now in Padua province
    Messaggi
    683
    come UPS è buono, ma le batterie solitamente vanno cambiate ogni 2/3 anni, e per un ups così non è una spesa da poco.

    -- 1 ora uptime per un consumo di 500W, spettacolo --

  9. #9

    Iscritto dal
    11/12/2011
    Messaggi
    58
    Va bè, APC (e non solo lei) sulle batterie è una mazzata, ma si presume che chi ha un pc del genere ed è disposto a spendere tanto per un UPS, sia anche in grado di sopportare la spesa delle batterie. Tanto se pigli roba scrausa è capace che dopo 2/3 anni devi cambiare tutto, non solo le batterie.

  10. #10

    Iscritto dal
    11/12/2011
    Messaggi
    58
    Comunque sulle batterie già normalmente danno 2 anni di garanzia e si può fare anche l'estensione, ma non so se si può fare anche sulle batterie o solo sull'elettronica.


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 19:53.