+ Rispondi
Pagina 2 di 13 PrimaPrima 1 2 3 4 12 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 122
  1. #11

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Questa realtà
    Messaggi
    1,382
    Io so saldare se ti serve una mano...
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  2. #12

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,403
    avrà provato a fare una Vmod e gli sarà andato in corto qualcosa e ha provato a rifilarla ...

    il chip in sè è abbastanza una rottura risaldarlo perchè c'ha il pad termico sotto che va saldato altrimenti si squaglia. dovresti preriscaldare la scheda e andarci sopra con un saldatore ad aria calda, sperando che non ti volino via i componenti che ci sono intorno

    ovviamente sperando che non si sia portato all'altro mondo il resto dei componenti

  3. #13
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,592
    Quote Originariamente inviato da darkbasic Visualizza il messaggio
    Ma una vecchia e cara visita a casa con tanto di spranga no?
    ai miei tempi si andava col cric della 500...

    Brutta storia....ma se è solo il chip il problema, basta uno che ha l'attrezzatura adatta e che le sappia usare bene, e il gioco e fatto.
    Speriamo bene dai, qui c'è molta gente che fa miracoli col saldatore.... io saldo praticamente da 30 anni suonati, ma solo cose normali, quando vedo quello che combinano qui, mi viene la pelle d'oca...

  4. #14

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Peg, vedrai che qualcuno qua dentro ti saprà dare una mano

    Il dubbio che avevo è che non bastasse saldarlo e via, non vorrei che bisogna anche riprogrammarlo quel chip.

  5. #15

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    Comunque quello è il regolatore di tensione del core della vga, il tipo ha sicuramente provato a fare la vmod e gli è andata male, mi spiace solo che te l'abbia rifilata.

    Comunque se trovi qualcuno che riesce a saldarla e hai voglia di provare io lo farei, se funziona sei la persona più felice del mondo

  6. #16

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Quote Originariamente inviato da Cast87 Visualizza il messaggio
    Comunque quello è il regolatore di tensione del core della vga, il tipo ha sicuramente provato a fare la vmod e gli è andata male, mi spiace solo che te l'abbia rifilata.

    Comunque se trovi qualcuno che riesce a saldarla e hai voglia di provare io lo farei, se funziona sei la persona più felice del mondo
    Quello è il regolatore di tensione delle memorie, quello del core è il CHiL 8266

  7. #17

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    hai ragione volevo scrivere delle ram, ma l'abitudine mi ha fatto scrivere core

  8. #18

    Iscritto dal
    08/02/2012
    Messaggi
    769
    Raga... Praticamente lui me l'aveva venduta con un wubbo ek. Io appena mi e' arrivata l'ho tolto e ho messo il wubbo mio koolance.. E siccome l'ho tolto ha fatto finta di non sapere che c'erano dei componenti limati e ha fatto ricadere la colpa a me sto pezz' emmerd.... Mi ha fatto credere che lui non era pratico di smontaggi wubbi mentre invece ho visto che smanetta con dice e tolotti.... Non mi ci fate piu pensare che mi torna l'acido al cervello... Poi cmq nel montaggio mi cadde acqua dentro l'ali.. Non e' piu partito il pc subito... Dopo 200 gradi di phon il pc e' partito ..funzionava tutto tranne proprio la sua 580.. Son passati ormai mesi.. L'alimentatore funziona l'altra 580 pure e tutto il resto idem..quindi quella 580 era fallata e lui lo sapeva... Io cogl**** ci son caduto...

  9. #19

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,232
    crick 127 sisi
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  10. #20

    Iscritto dal
    27/09/2011
    Messaggi
    2,095
    azz.. se era un smd normale te lo facevo più che volentieri... ma per quelli con pad termico non sono attrezzato, sorry


 
+ Rispondi
Pagina 2 di 13 PrimaPrima 1 2 3 4 12 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:11.