+ Rispondi
Pagina 3 di 13 PrimaPrima 1 2 3 4 5 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 su 122
  1. #21

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Quote Originariamente inviato da ozlacs Visualizza il messaggio
    crick 127 sisi
    Non male come idea

    Secondo voi dite che basta saldarlo e basta o bisogna riprogrammarlo?

  2. #22

    Iscritto dal
    08/02/2012
    Messaggi
    769
    se le trovo posto le foto che avevo mandato a ceresara, in caso contrario le rifaccio....

  3. #23

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Le ho trovate.


  4. #24

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974



    Inserita per far capire la posizione del chip a tutti, il PCB di una GTX 570 ma la posizione la stessa.

  5. #25

    Iscritto dal
    08/02/2012
    Messaggi
    769
    (non le ho nemmeno cercate nel frattempo ..... )

  6. #26

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,404
    il componente non programmabile nel senso che va programmato prima dell'inserimento, ha 3 pin hardware che programmano il reference, quindi nel momento che lo saldi al suo posto gi OK

  7. #27

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Quote Originariamente inviato da Beppe82 Visualizza il messaggio
    il componente non programmabile nel senso che va programmato prima dell'inserimento, ha 3 pin hardware che programmano il reference, quindi nel momento che lo saldi al suo posto gi OK
    Buono a sapersi

    Peg, prova a chiedere a Cipo che ha tutto il necessario.

    Quote Originariamente inviato da Cipo Visualizza il messaggio
    Io so saldare se ti serve una mano...

  8. #28

    Iscritto dal
    08/02/2012
    Messaggi
    769
    Quote Originariamente inviato da Beppe82 Visualizza il messaggio
    il componente non programmabile nel senso che va programmato prima dell'inserimento, ha 3 pin hardware che programmano il reference, quindi nel momento che lo saldi al suo posto gi OK
    questa una gran bella notizia.....

  9. #29

    Iscritto dal
    08/02/2012
    Messaggi
    769
    cipo e delta sareste disposti a farmi il lavoretto sulla vga??? :|

    uno dei 2... e cmq tempo un mesetto... il tempo dell'arrivo del pezzo, quindi che faccio lo ordino?
    Ultima modifica: 12-02-2012 alle 15:48, di p3gaz_001

  10. #30

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Localit
    Questa realt
    Messaggi
    1,382
    Come gi detto, per me nessun problema, se siamo vicini possiamo incontrarci, senn puoi spedirmela

    scrivimi pure in PM per i dettagli

    Ciao!
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36


 
+ Rispondi
Pagina 3 di 13 PrimaPrima 1 2 3 4 5 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:22.