+ Rispondi
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1 2 3 4 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 su 39
  1. #21

    Iscritto dal
    10/02/2012
    Messaggi
    199
    Ho trovato una traccia di pasta termica su alcuni collegamenti del pcb della scheda madre, metteva in contatto pi¨ di 5 "linee", la domanda Ŕ: la mobo Ŕ rivestita per evitare questo tipo di problemi? comunque sia ci sono dei fori che sono conduttori?


    Edit:la pasta Ŕ a base di argento, perci˛ conduttiva
    Ultima modifica: 16-02-2012 alle 19:15, di marchinho93

  2. #22
    adb
    adb non Ŕ in linea
    Lord Snow
    Iscritto dal
    14/10/2011
    LocalitÓ
    figlio bastardo del nord
    Messaggi
    617
    Facile che il danno sia quello. Evita di accenderla ancora con i componenti montati (cpu-ram-etc) se no rischi di giocarti anche quelli (sempre che non sia giÓ successo)
    You ever dance with the devil in the pale moonlight?

  3. #23

    Iscritto dal
    10/02/2012
    Messaggi
    199
    Quindi come faccio a testare l mobo :/ non sˇ ancora quale sia stato il problema poiche appena montato alimentatore senza sleeve funzionava inoltre ho montato il dissi prima di ricevere l'alimentatore ( e dopo averlo montato non ha pi˙ visto pasta termoconduttiva) :/:/



    Edit: la pasta termica era a contatto con pressochŔ tutti i collegamenti delle due pci express.
    Ultima modifica: 16-02-2012 alle 22:26, di marchinho93

  4. #24

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    La vedo brutta, pasta a base di argento...

    Meglio allora se provi tutto ci˛ che era montato su quella scheda madre su un'altra scheda madre per vedere cosa si Ŕ salvato, spero niente di grave.

    Esperienza personale:
    Per colpa di un raccordo difettoso (storia lunga, 24h di test a pc spento e neanche una perdita, dopo trac, chizzo maestoso, c'era la Sanso a spingere quel loop di 3 fullcover e rad 1080p ) mi si era praticamente allagata la scheda madre, il pc per qualche secondo ha funzionato, poi ho tolto corrente al pc (staccato il cavo dall'UPS).
    Smontato tutto e testato su un'altra scheda madre, tutto funziona ancora oggi perfettamente, tranne ovviamente la scheda madre allagata (che ho immancabilmente saccheggiato e sdremellato, era una P7P55 WS Supercomputer ).

    E quando dico allagata Ŕ allagata di brutto

  5. #25

    Iscritto dal
    10/02/2012
    Messaggi
    199
    Ma loll XD che notiziaccia, per la scheda video per la ram e per l'ali li posso testare, ma il procio non so dove metterlo :/

  6. #26
    adb
    adb non Ŕ in linea
    Lord Snow
    Iscritto dal
    14/10/2011
    LocalitÓ
    figlio bastardo del nord
    Messaggi
    617
    Di che procio stiamo parlando? Di dove sei?
    You ever dance with the devil in the pale moonlight?

  7. #27

    Iscritto dal
    10/02/2012
    Messaggi
    199
    I7 2600k, sono di viterbo

  8. #28
    adb
    adb non Ŕ in linea
    Lord Snow
    Iscritto dal
    14/10/2011
    LocalitÓ
    figlio bastardo del nord
    Messaggi
    617
    Niente allora, chiedevo perchŔ se eri in zona e se si trattava di AMD una scheda mamma te la potevo prestare io per provare.
    You ever dance with the devil in the pale moonlight?

  9. #29

    Iscritto dal
    10/02/2012
    Messaggi
    199
    Grazie del pensiero , comunque sia mi sembra di sentire un pˇ di puzza di bruciato sotto il dissi del chipset della scheda madre, intanto ho trovato il modo di testare il Procio

  10. #30

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Facci sapere


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 22:43.