+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2
Risultati da 11 a 15 su 15
  1. #11
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    LocalitÓ
    Monopoli
    Messaggi
    6,760
    Scusa la domada cretina.
    Io da quando realizzai un regolatore con pic insieme al grande ArTi,ora perso tra i vicoli di grix.it,imparai a pulluppare tutto quello che il pic aveva come I/O.Da allora nessun pic mi si Ŕ mai impallato,neppure pilotando relŔ a 6 volt alimentati dalla stessa 5 del pic stesso.
    Domanda,tu lo hai messo alla stessa maniera?
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  2. #12

    Iscritto dal
    07/09/2011
    LocalitÓ
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,393
    No, ma comunque il problema non Ŕ del pic, Ŕ del display.

    E' il display che si resetta, il pic continua imperterrito a fare il suo dovere
    "Motore danza - sento giÓ - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino Ŕ nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico Ŕ un vigliacco"

  3. #13
    Extreme User
    Iscritto dal
    05/12/2011
    Messaggi
    1,437
    Quote Originariamente inviato da Darlington Visualizza il messaggio
    Il display pare essere particolarmente sensibile alle cariche statiche, difatti mi sono tolto un maglione sintetico, ho sfiorato la cornicetta in metallo e questo si Ŕ resettato...
    "prima di operare su qualsiasi circuito elettronico, utilizzare sempre l'apposito bracciale ESD!"



  4. #14
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    LocalitÓ
    Monopoli
    Messaggi
    6,760
    Torno a ribadire,pulluppato o down non fa male.magari il display non gradisce un input "appeso".
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  5. #15

    Iscritto dal
    07/09/2011
    LocalitÓ
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,393
    Quote Originariamente inviato da Ciskopa Visualizza il messaggio
    Torno a ribadire,pulluppato o down non fa male.magari il display non gradisce un input "appeso".
    Da una veloce lettura del datasheet dell'HD44780 gli ingressi sono giÓ pulluppati, quindi mettercelo o non mettercelo Ŕ uguale.. by the way non ho mai trovato un progetto con display e pic che pulluppasse le linee.. ad ogni modo con quelle piccole modifiche il problema sembra essere stato superato, il display non si Ŕ pi¨ resettato
    "Motore danza - sento giÓ - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino Ŕ nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico Ŕ un vigliacco"


 
+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 03:48.