+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2
Risultati da 11 a 16 su 16
  1. #11

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,393
    Vedi un pò te, quando il tasto non viene premuto è come se fisicamente non ci fosse, quindi
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  2. #12
    Capitano "scansafatiche"
    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    Voi sarete sempre miei Fratelli
    Messaggi
    5,266
    Quote Originariamente inviato da Darlington Visualizza il messaggio
    Vedi un pò te, quando il tasto non viene premuto è come se fisicamente non ci fosse, quindi
    Quindi apporno direi
    Le Mie Mod:

    CM HAF932 "Metallic Blue" & "Figlio" - Completamento 100% | PCT Ivory - Completamento 100% | Cooler Master HAF 932 Rev 2.0 - Completamento 40%

    I Levis piangono [cit. Red]

  3. #13
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Quote Originariamente inviato da JCW Visualizza il messaggio
    Probabilmente (cerco di interpretare...) se premi un po' chiudi il contatto momentaneamente (pulsante) e al rilascio dell'attuatore tutto ritorna in posizione originale.
    Se premi più a fondo allora c'è un meccanismo che fa la ritenuta ed il tuo pulsante diventa interruttore e mantiene la sua funzione finchè con un'altra pressione lo sblocchi.
    Senza probabilmente ti quoto interamente!
    E' giusto così Vince sono come i miei della Lamptron, due morsetti per il led del pulsante e i due circuito NC e NO! Eazy!

  4. #14
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,949
    Quotone su Darl e Dave!
    Vai liscio Ichi

  5. #15

    Iscritto dal
    13/03/2012
    Località
    monza
    Messaggi
    1,640
    vorrei installare anche io questo pulsante, l' alimentazione per illuminare il led quando power è attivo dove la prendo? che cavi devo collegarci?
    Grazie

  6. #16

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,490
    Ci devi collegare il "power led" della scheda madre facendo attenzione al più e al meno

    Se in un case normale hai la coppia di cavetti "power switch" che arriva dal pulsante e la coppia "power led" che arriva dal led power, con questo pulsante hai entrambe le coppie che arrivano... dal pulsante
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 
+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 00:27.