+ Rispondi
Risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Iscritto dal
    19/12/2011
    Località
    Medole
    Messaggi
    1,299

    problematica comodore 64..help

    Sera ragazzi, ho un enorme problema, posseggo un comodore 64 che all'accensione da l'errore ?Out of memory error in 0

    qualcuno saprebbe aiutarmi??
    Prendete quel che dico come "favole" dell'era moderna, come teorie e nulla più!
    by Adam

  2. #2
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,594
    Eh!!! il mio aveva delle celle di memoria intorno ai 25k che rimanevano sempre a 255 qualsiasi
    cosa caricassi e quindi diventò inusabile...
    Il 64 non lo conosco, però un errore di memoria all'accensione non fa ben sperare...
    potrebbe anche essere umidità sulla scheda, visto il tempo che è passato...
    l'umidità sui circuiti stampati col calore del phon dovrebbe passare, (Darlington...c6??)
    è la prima cosa che viene in mente parlando di un'apparecchiatura non usata da tempo,
    più di questo non so dirti....

  3. #3

    Iscritto dal
    19/12/2011
    Località
    Medole
    Messaggi
    1,299
    grazie.. attendiamo anche altri guru e vediamo cosa dicono..caspita.. erano 3 nello stesso scatolone e solo quello mi da errore.. mi piacerebbe sistemarlo..
    Prendete quel che dico come "favole" dell'era moderna, come teorie e nulla più!
    by Adam

  4. #4
    {abstract}
    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    altrove.
    Messaggi
    4,092
    googlando un pò ... o problema della ram o dell'alimentatore ...


    ...

  5. #5

    Iscritto dal
    19/12/2011
    Località
    Medole
    Messaggi
    1,299
    stavo cercando anche io.. non dicono come verificare e quale componente potrebbe essere per vedere se lo trovo da qualche parte per poterlo sostituire
    Prendete quel che dico come "favole" dell'era moderna, come teorie e nulla più!
    by Adam

  6. #6
    {abstract}
    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    altrove.
    Messaggi
    4,092
    "OUT OF MEMORY" error on power up = 4164 Memory RAM



    ...

  7. #7

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,392
    Quote Originariamente inviato da franziscko Visualizza il messaggio
    l'umidità sui circuiti stampati col calore del phon dovrebbe passare, (Darlington...c6??)
    E che accidenti c'entro io?

    Provare non costa nulla... il calore del phon non è così elevato per bruciare la roba... a patto che si usi un asciugacapelli e non la pistola termica che arriva fino a 400°... (io ho comprato un braun da due lire proprio per quello scopo)
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  8. #8
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,594
    Beh, se un'autorità come te, conferma una mia supposizione....

  9. #9

    Iscritto dal
    19/12/2011
    Località
    Medole
    Messaggi
    1,299
    grazie veramente a tutti.. ora faccio le prove e speriamo ^_^
    Prendete quel che dico come "favole" dell'era moderna, come teorie e nulla più!
    by Adam


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:19.