+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2
Risultati da 11 a 16 su 16
  1. #11
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,987
    Mo ci provo.... managgia e un forum con madrelingua inglese, spero di ricordarmi ancora qualcosa
    Intanto la butto anche qua - se sapete di qualcuno che ha una mobo identica e magari se ne vuole disfare fatemi un fischio. Importante che sia funzionante. La voglio, mi serve proprio quella

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    CuriositÓ uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  2. #12

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,405
    Uh, prova i moduli di ram, uno per volta e in posizioni diverse.
    Io come ti ho detto ne ho uno fottuto, in certe posizioni bippa il "POWER FAILURE" mentre in altre non fa niente ma non boota.

    Tolto per culo quello fallato Ŕ partita, anche io stavo disperando subito
    Vediamo che magari Ŕ quello

  3. #13
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,987
    Fino a Sabato non ho tempo, poi mi metto la e la testo x bene
    Speriamo...

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    CuriositÓ uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  4. #14
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,987
    Niente da fare... Quattro moduli DDR2 nn credo si possono rompere al improviso tutti insieme... Ho provato anche con varie sch. video ma niente

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    CuriositÓ uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  5. #15

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Di sicuro hai giÓ provato ma te lo chiedo lo stesso.

    Hai provato con un'altra CPU?
    Hai controllato che tutti i pin siano ben allineati?
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  6. #16
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,987
    No Cere, pur troppo non riesco a trovarne un altro 775 che non sia dualcore.... Domani con calma controllo aloggio della CPU nella scheda madre ma dubito che si aquesta raggione... Che la CPU sia morta e piu probabile solo che non so come fare senza un sostituto....

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    CuriositÓ uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!




 
+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 22:31.