+ Rispondi
Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 46

Discussione: Powerline: parliamone!

  1. #11
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,164
    Ho fatto un'ispezione all'impianto elettrico, è vecchio sia chiaro ma in parte è stato sistemato (sti ani i lavorava col cul ).
    Il percorso che devo compiere è tutto in serie, lunghezza dei cavi 15Mt circa e passa attraverso 4 scatole dove in ognuna c'è una "zonta". Il che mi fa pensare che la situazione è piuttosto buona vista la poca distanza che il segnale deve percorrere. Io un tentativo lo farei

    Magari questi qua:

    XAVB5001 100€
    XAVB5101 80€

    TL-PA511KIT - Benvenuti in TP-LINK 56€ su eprice


    Se conoscete altre marche/shop dove li posso trovare a meno fatemi sapere
    Ultima modifica: 11-09-2012 alle 20:01, di Live!

  2. #12
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,164
    Alla fine ho deciso di optare per il kit della NETGEAR XAVB5101

  3. #13
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Bhè dai la situazione "pare" che sia decente allora, non ci assumiamo la responsabilità se poi non va! Non venire a cercarci a casa

  4. #14
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,164
    Stupido talebano che cazzo dici che sei passato se non lasci neppure l'avviso di passaggio?
    Sono andato a ritirarmelo e glie ne ho anche cantate quattro
    Comunque eccomi qui a mostrarvi i due adattatori della NETGEAR.


    Powerline: parliamone!-p1020652.jpg Powerline: parliamone!-p1020653.jpg


    Manuale di istruzioni (tedesco, francese, inglese), dichiarazione di conformita, CD (inutile) , 2x adattatori e 2x cavi ethernet da 2mt

    Powerline: parliamone!-p1020654.jpg Powerline: parliamone!-p1020655.jpg Powerline: parliamone!-p1020656.jpg


    Ecco l'adattatore. Ci sono tre led che indicano: connesso alla rete elettrica, qualità della connessione e attività della stessa.
    Di lato invece il pulsante Push&Secure.

    Powerline: parliamone!-p1020661.jpg Powerline: parliamone!-p1020662.jpg Powerline: parliamone!-p1020663.jpg

    Sul manuale è caldamente sconsigliato collegarli alle ciabatte, io ovviamente me ne sono sbattuto le palle

    Powerline: parliamone!-p1020673.jpg Powerline: parliamone!-p1020675.jpg

    Utilizzo: collegateli alle prese elettriche (o ciabatte ) e poi connetteteli ai dispositivi con il cavo RJ45. Adesso premete il pulsante Push&Secure per 3sec sul primo adattattore poi stessa cosa sul secondo. Il led power inizerà a lampeggiare per qualche secondo, una volta stabilizzato si ripristinerà anche il collegamento. Adesso la connessione è protetta, abbiamo finito.

    Com'è il mio impianto elettrico? Giudicate voi

    Powerline: parliamone!-p1020678.jpg



    Latenza (ms):

    1) 2-2-2-2
    2) 3-13-2-2
    3) 2-2-2-2
    4) 2-2-2-2
    5) 2-2-2-13


    Adesso test sulla velocità
    Ultima modifica: 17-09-2012 alle 22:08, di Live!

  5. #15
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,164
    Prova veloce: creato un Gruppo Home e ho provato a copiare dal Notebook (via ethernet 100Mbps) al PC una cartella di immagini.

    Powerline: parliamone!-immagine1.jpg

  6. #16

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,490
    Beh se resta così non è da buttare, 40 mbit sono accettabili
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  7. #17

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,406
    Mica male.. quanto è vecchio l'impianto?

    A quanto leggevo vanno bene su nuovi impianti mentre sui vecchi scarseggiano..
    A sto punto su uno nuovo al 80% si può tirare anche un cavo

  8. #18
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,949
    Quindi dal router tu arrivi al pc tramite i due adattatori powerline, come fosse una prolunga.
    La velocita' non e' affatto male

  9. #19

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,490
    Interessante che sulla scatola dice "fino a 500mbit! !!!", sulle istruzioni >80 è già "best" e alla fine va probabilmente a 50 se nettuno è allineato con le lune di plutone
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #20
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,760
    Ma Mbit non è 8 volte Mbyte?
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]



 
+ Rispondi
Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:25.