+ Rispondi
Pagina 3 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 5 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 su 46

Discussione: Powerline: parliamone!

  1. #21

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,490
    Un megabyte è otto volte megabit

    Poiché un byte è otto volte bit
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  2. #22
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,760
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Un megabyte è otto volte megabit

    Poiché un byte è otto volte bit
    E io che ho detto.
    Mi riferivo al vecchio trucco di usare termini impropri per vendere l'aria fritta.


    Quote Originariamente inviato da Ciskopa Visualizza il messaggio
    Ma Mbit non è 8 volte Mbyte?
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  3. #23
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,164
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Mica male.. quanto è vecchio l'impianto?

    A quanto leggevo vanno bene su nuovi impianti mentre sui vecchi scarseggiano..
    A sto punto su uno nuovo al 80% si può tirare anche un cavo
    La casa è dell'82 mentre una parte dell'impianto è stata rifatta nel 2000.


    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Interessante che sulla scatola dice "fino a 500mbit! !!!", sulle istruzioni >80 è già "best" e alla fine va probabilmente a 50 se nettuno è allineato con le lune di plutone
    Appunto. Allora però c'è qualcosa che non va con il led che indica la qualità: dovrebbe essere arancione, non verde!


    Comunque vorrei fare una prova collegando gli adattatori direttamente alla presa per vedere se guadagno ancora qualcosa.

  4. #24

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    [Curiosità mia]

    Al posto di una cartella di immagini, prova a copiare un video di un centinaio di MB e vedi se il transfert rate varia.

    Se e quando hai voglia naturalmente

    Anche una prova non con la ciabatta è gradita

    [/Curiosità mia]


    Non potrebbe essere una bella idea moddare questa powerline connettendola al cavo antenna di casa? Dovrebbe guadagnare qualcosa visto che è schermato
    Naturalmente con impianto antenna sconnesso ed in disuso permanentemente.
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  5. #25

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,404
    non direi dato che il cavo antenna ha una bellissima impedenza di 75 ohm

    e poi mi piacerebbe sapere come fai a separare l'alimentazione dal segnale

    ci vorrebbe quel fessacchione di atix

  6. #26
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,760
    Il cavo tv ha un'impedenza di 75 ohm,ma è costante ed è anche aperto.Una linea elettrica oltre a volte ad apparire come un corto netto,vedi quando parte una resistenza da 2kW,si becca anche spikes e tutto quello che potrebbe ridurre le velocità a causa di crc non corretti.(lampade al neon e oggi anche quelle elettroniche).
    Ma in ogni caso se devo usare un cavo tv tanto vale stendere un FTP che guadagno in tutto.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  7. #27

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Quote Originariamente inviato da Beppe82 Visualizza il messaggio
    1)non direi dato che il cavo antenna ha una bellissima impedenza di 75 ohm

    2)e poi mi piacerebbe sapere come fai a separare l'alimentazione dal segnale

    3)ci vorrebbe quel fessacchione di atix

    1)Intendevo perché è separato da tutta la linea elettrica di casa, oltre che alla schermatura.

    2)Non è detto che è impossibile & non ho detto che sono capace o che voglio farlo

    3)Non l'ho capita.

    Quote Originariamente inviato da Ciskopa Visualizza il messaggio
    Il cavo tv ha un'impedenza di 75 ohm,ma è costante ed è anche aperto.Una linea elettrica oltre a volte ad apparire come un corto netto,vedi quando parte una resistenza da 2kW,si becca anche spikes e tutto quello che potrebbe ridurre le velocità a causa di crc non corretti.(lampade al neon e oggi anche quelle elettroniche).
    Ma in ogni caso se devo usare un cavo tv tanto vale stendere un FTP che guadagno in tutto.
    Secondo te ne varrebbe la pena di fare una prova?
    Qualche possibilità di guadagno?
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  8. #28
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,760
    La prova si potrebbe anche fare,ma si tratta ovvio di smembrare i due apparecchi.
    Dovrebbero funzionare ad onde convogliate,quindi si tratta di separare l'alimentazione a 220 dal sistema di iniezione e rilevamento segnale.
    Una volta separate le due cose è probabile che le distanze diventino notevoli così come la velocità.
    Ma si tratta sempre di modificare due apparecchi nuovi,quindi in garanzia.
    Oltre magari ad essere necessaria un pò di strumentazione per ottenere davvero il massimo.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  9. #29

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Quote Originariamente inviato da Ciskopa Visualizza il messaggio
    La prova si potrebbe anche fare,ma si tratta ovvio di smembrare i due apparecchi.
    Dovrebbero funzionare ad onde convogliate,quindi si tratta di separare l'alimentazione a 220 dal sistema di iniezione e rilevamento segnale.
    Una volta separate le due cose è probabile che le distanze diventino notevoli così come la velocità.
    Ma si tratta sempre di modificare due apparecchi nuovi,quindi in garanzia.
    Oltre magari ad essere necessaria un pò di strumentazione per ottenere davvero il massimo.
    Grazie dell'opinione
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  10. #30
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,164
    Gli esprimenti proseguono.
    Oggi ho rimpiazzato anche l'altra presa quadriposto con una ciabatta e spostato la WhiteBox ma ho notato subito che qualcosa non andava.

    Powerline: parliamone!-prova1.jpg

    Il led che indica la qualità è passato da verde ad arancio e poi a rosso.
    Ho pensato vuoi vedere che quella ciabatta di merda crea problemi? Prova, riprova, bypassa anche la WhiteBox ma andava sempre male.
    Allora ho provato a collegare gli adattori direttamente alle prese, fatto il Push&Secure ma il led era arancione.

    Powerline: parliamone!-12.jpg

    Incazzato ho rimesso tutto come prima, di nuovo Push&Secure e...

    Powerline: parliamone!-13.jpg


    Qui ci sta un:




    Questi dispositivi sono un pò troppo sensibili imho.


    @Cere:
    Trasferito un video da 180Mb, la velocità varia tra 4,50 - 4,00 Mb/s

    Lo streaming di un MKV 1080p va che è una meraviglia



    Nota negativa:
    la temperatura del "case" quando è attivo è di 40°C
    Ultima modifica: 18-09-2012 alle 21:47, di Live!


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:53.