+ Rispondi
Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 3 4 5
Risultati da 41 a 46 su 46

Discussione: Powerline: parliamone!

  1. #41

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,404



    ciabatta del pc
    presa a muro
    circa 8 metri differenziale + magnetotermico
    scendo 4 piani
    altri 5 metri di impianto sgarruppatissimo
    ciabatta pc



    l'unica volta che mi è saltato è quando ho attaccato il dremel tarocco sulla stessa ciabatta del powerline

    ho un tplink non miricordo ma trovi tutto sull'altro topic


    edit dimenticavo: i cosi son 200 mbit, il pc sopra è gigabit, il router è un 10 100 e il pc sotto anche 10 100

    riedit l'impianto come la casa è dell'84 (o giù di lì) ma dovrebbe essere abbastanza buono

  2. #42
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,163
    Aggiornamento: da un paio di mesi sto avendo problemi di connessione. Ogni tanto sparisce e l'unico modo per ristabilirla è disabilitare/abilitare la scheda di rete del PC oppure lanciare la risoluzione problemi.

    La struttura è: DGN2200 --> WhiteBox --> Powerline 1 ------ Powerline 2 --> PC

    Oggi ad esempio ha smesso di funzionare e non ne vuole sapere. Ho bypassato la WhiteBox e funziona, possibile che crei problemi??

  3. #43

    Iscritto dal
    14/10/2011
    Messaggi
    229

    Wifi extender vs antenne ad alto guadagno

    Ragazzi buonasera
    Riuppo la discussione per spiegarvi la situazione. in pratica ho una linea adsl alice 7mb con modem alice 2 gate plus wifi al primo piano (al piano terra ho il garage) e vorrei portare il wifi in una mansarda al terzo piano. Avendo i due impianti separati, non potrei usare il kit powerline.
    Cosa mi consigliate tra wifi extender e antenne ad alto guadagno? Di quali marche?
    Potete indicarmi del materiale su internet di natura più tecnica?
    Grazie

  4. #44
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,760
    Io tecnicamente proverei, avendo una coppia di powerline lo farei io, ovvero realizzerei un "ponte" con un condensatore di capacità adatta tra la fase di un contatore e la fase dell'altro, per appunto trasferire il segnale radio convogliato.
    Non so che sistema utilizzino per trasferire i dati, ma credo che alla fine non dovrebbe essere nulla di spaziale.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  5. #45

    Iscritto dal
    14/10/2011
    Messaggi
    229
    No scusami, il kit powerline non l'ho comprato
    Ti ringrazio comunque per l'intervento

  6. #46

    Iscritto dal
    14/10/2011
    Messaggi
    229
    Ragazzi scusate se riuppo la discussione ma mio padre mi sta facendo pressione ed io poco tempo per cercare su internet. Vi rispiego la situazione: in pratica ho una linea adsl alice 7mb con modem alice 2 gate plus wifi al primo piano (al piano terra ho il garage) e vorrei portare il wifi in una mansarda al terzo piano. Avendo i due impianti separati, non potrei usare il kit powerline.
    Cosa mi consigliate tra wifi extender e antenne ad alto guadagno? Di quali marche? Oppure un router (asus rt-n66u)? Ce ne sono di più economici ma altrettanto validi? Se può apportarmi altri miglioramenti, meglio acquistare l'asus n55u, che fa anche da modem?
    Potete indicarmi del materiale su internet o qualche discussione con cui approfondire?
    Grazie mille


 
+ Rispondi
Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 3 4 5

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 11:24.