+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Arduino due

  1. #1

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,849

    Arduino due

    E' finalmente uscito ARDUINO 2
    Arduino - ArduinoBoardDue

    A differenza di Arduino Uno utilizza un microprocessore ARM a 32 bit (Atmel SAM3X8E ARM Cortex-M3 CPU) a 84mhz.
    Come pinout è come la vecchia board Arduino Mega cioè 54 pin I/O.
    Hanno aggiunto due uscite DAC con una risoluzione di 12bit (4096 livelli) 4 seriali (invece di una della versione Uno)
    due usb (microusb) una per programmare/alimentare ed una OTG programmabile.
    Mantiene la forma rimanendo compatibile con la maggior parte delle schede compatibili con le versioni precedenti!

  2. #2
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    Località
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    Segnalo anche l'uscita di Arduino IDE 1.5 Beta, che introduce il supporto ad Arduino Due.

  3. #3

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260

  4. #4

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,849
    Scusa Luigi, se sapevo che era in scrittura aspettavo!

  5. #5

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    ma ci mancherebbe....coincidenza.

  6. #6

    Iscritto dal
    27/09/2011
    Messaggi
    2,095
    A momenti costa più l'arduino classico di questo

  7. #7

    Iscritto dal
    27/12/2012
    Messaggi
    2
    Ciao a tutti spero qualcuno mi possa aiutare sto cercando di fare la comunicazione tra l'arduino due e il pc con c#, mi spiego meglio: la comunicazione c'è ma non riesco a mandare il pachetto intero di dati mi arriva i dati uno alla volta (spero di essere stato chairo).
    Grazie

  8. #8
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    Località
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    Senza sorgenti (client e server) possiamo fare ben poco.

  9. #9

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,849
    Quote Originariamente inviato da andcicc Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti spero qualcuno mi possa aiutare sto cercando di fare la comunicazione tra l'arduino due e il pc con c#, mi spiego meglio: la comunicazione c'è ma non riesco a mandare il pachetto intero di dati mi arriva i dati uno alla volta (spero di essere stato chairo).
    Grazie
    dovresti postare il codice che usi, altrimenti non sapremmo come aiutarti.

    edit: anticipato!

  10. #10

    Iscritto dal
    27/12/2012
    Messaggi
    2
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    dovresti postare il codice che usi, altrimenti non sapremmo come aiutarti.

    edit: anticipato!
    in che senso c'è qualche esempio?


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:08.