+ Rispondi
Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 2 3 4
Risultati da 31 a 39 su 39
  1. #31

    Iscritto dal
    27/09/2011
    Messaggi
    2,095
    puoi usarla, ma davvero ci sta sotto la CPU?

    ho scarsa esperienza ma lì sotto c'è davvero poco spazio

  2. #32

    Iscritto dal
    12/11/2011
    Messaggi
    80
    La guaina? Spero di si

    Per la sonda in se invece non c'è problema se è una, spero che due ci stiano anche se magari un po' strettine. Se non ricordo male su 478 il wirewrap non lo feci manco passare fra mobo e socket ma proprio fra i piedini della cpu.


  3. #33
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,760
    Io sapevo che era meglio il filo smaltato,più resistente al calore e più sottile,e passa tra i pin senza problemi.
    Anche se la ritengo un str...... IMHO.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  4. #34

    Iscritto dal
    12/11/2011
    Messaggi
    80
    ADP usa il filo laccato infatti, ho chiesto apposta però se posso farne a meno perchè dovrei per forza rompere una ventola. Purtroppo il wirewrap che usai un tempo non so più dov'è andato a finire... Una sonda la smonto-rimonto dal vecchio PC ma un altra dovrò per forza farla ex novo.


  5. #35

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,393
    Compra un rocchetto di filo smaltato da un negozio di elettronica, se ne hai nelle vicinanze, oppure disfa un trasformatore di un apparecchio fuori uso.. nel primario troverai km e km e km di filo smaltato uber sottile
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  6. #36

    Iscritto dal
    12/11/2011
    Messaggi
    80
    Ho capito va, domani faccio una foto di quello che mi han dato come "filo più sottile che avevano" così mi direte se la plastica con cui è avvolto mi si scioglie fra la mobo e il socket o meno La faccia è di un normale cavo solamente molto sottile...


  7. #37

    Iscritto dal
    12/11/2011
    Messaggi
    80
    Ecco qua la fotuzza col famigerato cavo affiancato ad un ATX.
    http://oi49.tinypic.com/8vn3sw.jpg
    Non credo darebbe problemi ma preferisco chiedere...


  8. #38

    Iscritto dal
    27/09/2011
    Messaggi
    2,095
    È un normale wirewrap, se ci passa va bene..

  9. #39

    Iscritto dal
    12/11/2011
    Messaggi
    80
    Grazie mille per la risposta

    Per concludere in topic, ieri ho sforacchiato il case ed installato due interruttori collegati come mi avete indicato. Ci si rivedrà in cooling e/o modding per il resto dei lavori del case e della waterstation! Probabilmente avrò ancora bisogno di altri consigli pratici per le parti elettroniche ma di sicuro non a breve



 
+ Rispondi
Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 2 3 4

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 14:42.