+ Rispondi
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 29
  1. #11
    Mr. Blonde
    Iscritto dal
    14/10/2011
    Messaggi
    53
    Non male come idea quella di sfruttare il potenziometro del FC.

  2. #12
    Due in Uno!
    Iscritto dal
    09/10/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    305
    Dici il Fanbus? In effetti risolveresti il problema dei 12V, che sono lý, e potresti variare la luminositÓ comodamente. Bella idea!
    Adoratori del Dio PCTuner
    AMD PhenomII X6 1090T - Gigabyte GA-890XA-UD3 - 8GB Corsair DDR3 @1600 11-11-11-29 - Asus Nvidia GTX560 Ti 1GB - SSD Corsair Force 60GB

  3. #13
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585
    Quote Originariamente inviato da PCDragon Visualizza il messaggio
    Dici il Fanbus? In effetti risolveresti il problema dei 12V, che sono lý, e potresti variare la luminositÓ comodamente. Bella idea!
    GiÓ , con 18W a canale dovrei stare abbastanza tranquillo , peccato non mi permetta di spegnerli del tutto.

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  4. #14

    Iscritto dal
    13/10/2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    522
    beh per spegnerli direttamente puoi cambiare i potenziometri con quelli che arrivano a 0 oppure mettendoci un interruttore..

  5. #15
    Due in Uno!
    Iscritto dal
    09/10/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    305
    Oppure ne cavi uno dal volume delle radioline, quelli che fanno clic alla fine.
    Adoratori del Dio PCTuner
    AMD PhenomII X6 1090T - Gigabyte GA-890XA-UD3 - 8GB Corsair DDR3 @1600 11-11-11-29 - Asus Nvidia GTX560 Ti 1GB - SSD Corsair Force 60GB

  6. #16

    Iscritto dal
    11/07/2011
    Messaggi
    425
    Quote Originariamente inviato da .Ozzy Visualizza il messaggio
    Se collego la striscia al fan controller ? cosý posso anche variare la luminositÓ !!!
    Se fai cosi' arrivo io a fare il guastafeste: la luminosita' in un led non si varia semplicemente variando la tensione. Ok si notano delle variazioni al variare dei volt, ma quando se riduci molto la luminosita' rimane comunque elevata, e oltre una certa soglia si spengono completamente. Non sono sicuro di ricordare giusto (Darlington dove sei?!!) ma mi pare che i led si "accontentano" dell'amperaggio giusto, e per assurdo anche se alzi/abbassi di molto (ma comunque nel tollerabile) il voltaggio, la luminosita' rimane simile. Per i led (e in generale i robi luminosi che non possono variare la loro luminosita', tipo le celle del plasma) si ricorre alla tecnica del lampeggio (switch on off o qualcosa del genere... esiste anche una sigla per questa tecnica ma boh) che porta agli ottimi risultati che una persona vorrebbe. Un annetto fa' creai per un amico un "fanbus" con un reostato, un transistor e una manciata di resistenze, e misi un led per indicare grossomodo la velocita' della ventola.... inutile dirlo lui lo usa in una stanza illuminata e il led sembra avere sempre la stessa identica luminosita' >_>
    Quote Originariamente inviato da PCDragon Visualizza il messaggio
    Oppure ne cavi uno dal volume delle radioline, quelli che fanno clic alla fine.
    riallacciandomi a quella del fanbus che ho scritto sopra, io al negozietto di elettronica (con gergo molto serio e corretto) gli chiesi "un reostato di quelli che fanno clic e aprono il circuito" e lui portandomi quello che cercavo... mi disse anche il nome.... ma e' passato troppo tempo...
    Ultima modifica: 23-10-2011 alle 17:18, di F.Fini
    DFI Lanparty nF4 SLI-DR Expert + Thermalright HR-05 SLI/IFX | AMD Athlon 64 X2 4200+ + Arctic Cooling Freezer 64 Pro | 2x1Gb Geil Dual Channel Kit CAS2 | ATi HD4670 + custom Zalman VF700 AlCu | hdd Western Digital Black + Green | dvd Samsung 233Q | Enermax Liberty 500W | Aerocool V-Touch | Samsung SyncMaster 933HD | Logitech Illuminated Keyboard | Razer Naga

  7. #17
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585
    per il momento l'ho collegata ad un molex.. e gira a 12v... quando ho tempo faccio una prova col il fan controller...

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  8. #18
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585
    LED Strip alimentata via USB ?-img_20111023_191703.jpg

    ta tan...

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  9. #19
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,131
    Ma si leggono bene i tasti? Mi hai fatto venir voglia di farla per la mia scrivania...
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  10. #20

    Iscritto dal
    13/10/2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    522
    il top sarebbe illuminare i tasti.. ma se non sono trasparenti Ŕ inutile XD


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 16:48.