+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Ex- Ser Fabrium
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    269

    Integrato PWM controller

    Salve ragazzuoli,
    ci sono periodi che non si chiede niente e periodi in cui vi si vuole romper le @@
    veniamo a noi, ricordo una volta di aver trovato qualche integrato che si assumesse il compito di regolare una tensione in pwm e mantenerla per un range di tensione in ingresso, diciamo come un lm317, ma non lineare che ci scalda la casa ...ebbene non trovo più la documentazione conservata, ho googlato un po' ma mi sono imbrogliato in integrati troppo complessi.. sapreste darmi qualche consiglio?
    grazie cari

    Auguri giacchè siamo ancora in tempo
    Case: Corsair 650D • CPU: Intel® Core™ i7-2600K @ 4,4GHz
    Scheda Madre: Asus P8Z68V-PRO • Dissipatore: Arctic Freezer 13 PRO
    GPU: MSi N560GTX-Ti Hawk Twin Frozr III • SSD (O.S.): Samsung EVO 850 250GB
    HDD (Dati): 2x Caviar Green 1TB RAID 1 •HDD (Media): Caviar Green 2TB
    RAM: G.Skill ECO F3-12800 CL8 1600MHz (2x4GB)
    Driver: LG DVD RW Multiwrite • Alimentatore: Corsair RM750





  2. #2

    Iscritto dal
    27/09/2011
    Messaggi
    2,095
    regolatori switching?
    ricerca parametrica su siti di vari produttori, di certo trovi quello che ti serve

  3. #3
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,727
    UC3842 e 3843 non è ingombrante ed è nato per questo,anche l'SG2524 e se non hai pretese puoi anche usare il 555 e fare un feedback sul piedino 5 Voltage control.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  4. #4
    Ex- Ser Fabrium
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    269
    Ciskopa ho letto i datasheet dei due che mi hai consigliato, però non riesco ancora a capire bene se hanno un sistema di feedback già implementato, cioè se impostando in qualche modo la tensione d'uscita, al variare di quella in ingresso in un certo range l'uscita sia sempre uguale.. per la questione 555 tu dici se non hai pretese, in realtà necessiterei di qualcosa di un po' più preciso, quindi se si può meglio uno dei due integrati.
    questo alimentatore in particolare andrà collegato ad un gruppo batterie che ha tensione 26-32v , ecco la necessità di stabilizzarla
    Case: Corsair 650D • CPU: Intel® Core™ i7-2600K @ 4,4GHz
    Scheda Madre: Asus P8Z68V-PRO • Dissipatore: Arctic Freezer 13 PRO
    GPU: MSi N560GTX-Ti Hawk Twin Frozr III • SSD (O.S.): Samsung EVO 850 250GB
    HDD (Dati): 2x Caviar Green 1TB RAID 1 •HDD (Media): Caviar Green 2TB
    RAM: G.Skill ECO F3-12800 CL8 1600MHz (2x4GB)
    Driver: LG DVD RW Multiwrite • Alimentatore: Corsair RM750





  5. #5
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,727
    Allora,io conosco un tale,certo Vito Primok_V in giro per la rete che gli switching per lui non hanno segreti.
    Home questo è il suo sito,puoi tranquillamente fargli tutte le domande che credi,appena ha tempo ti risponde,ma non con le chiacchiere come faccio io,ma con schemi e progetti tutti funzionanti.
    Se devi realizzare un convertitore dc/dc a che correnti lo devi far lavorare? Le due tensioni mi sembrano un pochino distanti per essere provenienti da 2 batterie in serie.
    Se sono al Piombo il range per la loro sopravvivenza è 22 minima e 28,8 massima,oltre rischi di danneggiarle.
    Comunque,esponi chiaramente il tuo progetto a Vito,vedrai che ti risponde in maniera molto esaustiva,puoi anche dire che ti ho mandato io
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  6. #6
    Ex- Ser Fabrium
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    269
    Cisko hai sempre una marcia in più, l'ho contattato, speriamo in bene..
    riguardo la questione batterie in pratica è un progetto commissionato, mi hanno solo garantito che sarà quella la tensione disponibile, quindi non mi preoccupo..
    sostanzialmente mi servirebbero 2 o 3 circuiti così perchè dovrei alimentare altrettanti dispositivi, come assorbimenti siamo nell'ordine dell'ampere per uno e qualcosa in meno per gli altri due.. il problema è proprio avere un controllo come il 317, che impostata la tensione tramite trimmer, la mantenga al di là di ogni variazione in ingresso :l
    nada voi eh?
    Case: Corsair 650D • CPU: Intel® Core™ i7-2600K @ 4,4GHz
    Scheda Madre: Asus P8Z68V-PRO • Dissipatore: Arctic Freezer 13 PRO
    GPU: MSi N560GTX-Ti Hawk Twin Frozr III • SSD (O.S.): Samsung EVO 850 250GB
    HDD (Dati): 2x Caviar Green 1TB RAID 1 •HDD (Media): Caviar Green 2TB
    RAM: G.Skill ECO F3-12800 CL8 1600MHz (2x4GB)
    Driver: LG DVD RW Multiwrite • Alimentatore: Corsair RM750





  7. #7
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,727
    Io son vecchio e mezzo rinco,se devo accendere un led ok
    Se dovessi fare un coso di quelli.... a pochi ampere,mica direi cosa e dove lo prendo.
    EUR http://www.aliexpress.com/store/prod...520719155.html
    Questi fan molto di più di quello che chiedi,costano poco e comunque basta googlare dc dc buck converter
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  8. #8
    Ex- Ser Fabrium
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    269
    ahahah e mica ho scritto che devo per forza progettarlo ....l'ho scritto??? beh mi sono sbagliato, grande comunque, prestanti piccoli ed economici!!
    Case: Corsair 650D • CPU: Intel® Core™ i7-2600K @ 4,4GHz
    Scheda Madre: Asus P8Z68V-PRO • Dissipatore: Arctic Freezer 13 PRO
    GPU: MSi N560GTX-Ti Hawk Twin Frozr III • SSD (O.S.): Samsung EVO 850 250GB
    HDD (Dati): 2x Caviar Green 1TB RAID 1 •HDD (Media): Caviar Green 2TB
    RAM: G.Skill ECO F3-12800 CL8 1600MHz (2x4GB)
    Driver: LG DVD RW Multiwrite • Alimentatore: Corsair RM750





  9. #9
    Ex- Ser Fabrium
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    269
    Pardon per il doppio post
    Secondo voi cosa succede al modulo linkato da Ciskopa se in ingresso ha più di 28V come è segnato nei dettagli? si alza anche il limite dell'uscita (come accade con un 317 quando si superano i 40V) o esplode?
    Case: Corsair 650D • CPU: Intel® Core™ i7-2600K @ 4,4GHz
    Scheda Madre: Asus P8Z68V-PRO • Dissipatore: Arctic Freezer 13 PRO
    GPU: MSi N560GTX-Ti Hawk Twin Frozr III • SSD (O.S.): Samsung EVO 850 250GB
    HDD (Dati): 2x Caviar Green 1TB RAID 1 •HDD (Media): Caviar Green 2TB
    RAM: G.Skill ECO F3-12800 CL8 1600MHz (2x4GB)
    Driver: LG DVD RW Multiwrite • Alimentatore: Corsair RM750





  10. #10
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,727
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 01:54.