+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Iscritto dal
    04/02/2013
    LocalitÓ
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840

    Speedlink MEDUSA NX 5.1 (connessioni)

    Ciao ragazzi....
    Un paio di settimane fÓ ho preso le cuffie con microfono della " Speedlink MEDUSA NX 5.1 "
    Ora non capisco come collegarle alla scheda madre:: " AsRock Z77 Extreme4-M "

    Sui cavi delle cuffie, oltre ad esserci una presa USB ci sono questi 4 jack**



    La scheda madre invece ha questi jack**



    Allora, io ho collegato il jack nero (R) delle cuffie, al jack nero della scheda madre.
    Il jack verde (F) delle cuffie, al jack verde della scheda madre.
    Il jack rosa (con il disegnino del microfono), al jack rosa della scheda madre.
    Il jack arancione (C) delle cuffie, al jack al jack arancione della scheda madre.

    Ora il mio problema Ŕ che nelle cuffie, si sente un leggero zzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Secondo voi sono collegate bene?
    Magari qualcuno di vai ha le mie stesse cuffie, e sÓ aiutarmi.....

    Grazie mille.....

  2. #2

    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    non ricordo
    Messaggi
    5,382
    Unisci i colori

    Ops, scusa non avevo letto tutto.
    Hai collegato tutto bene. Il ronzio credo dipenda dalla scheda.

  3. #3

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,373
    usa la presa usb

  4. #4

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,315
    La corrente la prende dalla usb cribbio.. Ma le istruzioni leggerle mai?

  5. #5

    Iscritto dal
    04/02/2013
    LocalitÓ
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840
    Si, certo che ho collegato la usb.... astrega.....

  6. #6
    Noobgirl
    Iscritto dal
    06/04/2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,204
    prova a cambiare usb . magari da problemi . cmnq ho sentito dire che ha una pessima protezione dalle interferenze
    ne parlano malissimo

  7. #7

    Iscritto dal
    04/02/2013
    LocalitÓ
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840
    Sentite in sottofondo a questo mio video, che si sente un fruscio, e non Ŕ il gioco.....


  8. #8

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,315
    Hai provato ad abilitare l'eliminazione del rumore dal pannello di controllo?


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:03.