+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 26

Discussione: Simulatore cpu

  1. #1

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059

    Simulatore cpu

    ho bisogno urgente di farmi uno pseudosimulatore CPU anche non troppo preciso...mi basta un "fornello" che scarichi 120-150w su una superficie ridotta, che mi servirà come carico per caricare e testare il phase change
    ho trovato questo: Pagina 31 CPU simulator
    non sembra troppo complesso e ho quasi tutti i componenti ad escusione della resistenza da 0.01 ed il mosfet che comunque posso reperire
    domanda da nabbo.....l' lm358 lo usano solo per limitare la corrente del mosfet?


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  2. #2

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    non ricordo
    Messaggi
    5,382
    Perché non te lo compri già pronto quello che ha in vendita tittopower?

  3. #3

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    manco avevo visto che ce n'era uno in vendita
    ora provo a mandargli una mail, spero non costi una fucilata anche se comunque preferirei farmelo per soddisfazione


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  4. #4
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,568
    Quote Originariamente inviato da DeltaDelta Visualizza il messaggio
    Perché non te lo compri già pronto quello che ha in vendita tittopower?
    questo tizio qui è un artista... non ricordo quando l'ho scoperto...
    La firma è morta.

  5. #5

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    Quote Originariamente inviato da franziscko Visualizza il messaggio
    questo tizio qui è un artista... non ricordo quando l'ho scoperto...
    avevo scoperto il sito qualche tempo fa....ammetto di avere imparato più sul suo sito, che in 5 anni di scuola


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  6. #6
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,648
    [OT]

    Ed ha anche avuto un pensiero di riguardo per il nostro admin.........

    Pagina 49; cuoci salsiccie

    [/OT]


  7. #7

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    è stato velocissimo nel rispondere alla mail
    il prezzo di vendita è più che giusto ma ormai che ho tutto in mano ci provo, ma le che vada prendo il suo che è già bello pronto.
    tornando a noi.....domani passo dallo spacciatore a vedere che mosfet ha da offrirmi poi per la resistenza posso anche farmela come spiegato nel sito, dato che 0.01 ohm è quasi un ponte verso massa, oppure ebay rulez


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  8. #8

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    iniziamo a fare qualcosa

    Simulatore cpu-img_0231.jpg

    il circuito è quasi completo, manca la resistenza da 0.01ohm e poi è pronto. Intanto che attendo la resistenza, inizio a costrurmi il supporto in bachelite per il mosfet
    ho usato la bachelite principalmente per 2 motivi, il primo perchè l' avevo in casa e il secondo perchè è un pessimo conduttore di calore, in questo modo scarico tutta la potenza sul dissipatore/phase o qualsiasi raffreddamento sia
    il mosfet che uso è un irfpc50a che non è molto "performante" dato che dissipa "solo" 180W, ma per queste prime prove va bene, poi perfezionerò il tutto


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  9. #9

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    fake cpu in costruzione

    Simulatore cpu-img_0233.jpg


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  10. #10

    Iscritto dal
    27/09/2011
    Messaggi
    2,095
    cosa conti di usare per alimentarlo?


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 15:35.