+ Rispondi
Risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,385

    connettore stilo weller

    dovrei fare un adattatore per una stazione weller vecchio modello per poter usare i nuovi stilo

    il modello vecchio con connettore 5 poli è


    WECP 20

    il modello nuovo è


    weller PU81


    qualcuno sa dirmi a colpo sicuro i codici dei due connettori?

    a me serve un maschio 5 poli e una femmina 6 poli da accrocchiare insieme

    grazie

  2. #2

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,387
    Prima devo sapere se la chiave serve per mettere in moto la stazione


    Dopo cerco qualcosa, hai provato a vedere su siti tipo pinouts.ru dove ci sono solo (appunto ) pinouts?
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  3. #3

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,385
    si, mette in preriscaldamento il generatore motocondensante

    il pinout non mi interessa, cioè, lo conosco già, mi serve proprio dove comprare il connettore . parrebbe roba AMP da quel che si legge in giro

  4. #4

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,387
    Veramente, ad occhio mi pare un comunissimo connettore DIN, di quelli che ti tirano dietro a 60 centesimi al chilo in qualsiasi negozio di ele


    EDIT: anzi, se il pinout non varia, puoi inserire tranquillamente lo spinotto da 5 nel connettore da 6, l'interasse dei pin non varia, sono predisposti per quello, un pò tipo il connettore Mini-DIN a ventordici pin di alcune schede video, dove entrava tranquillamente il connettore S-Video a 4 pin
    Ultima modifica: 23-02-2015 alle 14:39, di Darlington
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  5. #5

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,385
    no, i pin sono a distanze angolari diverse e non entrano

  6. #6

    Iscritto dal
    27/07/2015
    Messaggi
    4
    E se provassi a smontare il connetore sulla stazione e fare in collegamento diretto tra stazione e nuovo stilo

  7. #7

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,385
    volevo evitare di scassare stilo e/o stazione

  8. #8

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,552
    Beppe , hai poi risolto ?

    Prova a guardare se questo fa al caso tuo datasheet:MAB 8100 SN
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  9. #9

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,385
    no, domani controllo se corrispondono grazie

  10. #10

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,385
    ho controllato e sono diversi, grazie cmq


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 03:19.