+ Rispondi
Risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Localitą
    Svizzera-Ticino
    Messaggi
    1,871

    Streaming audio via wireless

    Buongiorno a tutti,
    Veniamo al problema, ho un atxmega che mi campiona un segnale audio a 8bit-12bit 64KHz, devo inviare i campioni a un altro dispositivo via wireless e riprodurlo con un altra scheda, per le prime prove utilizzo un altra scheda con un atxmega e il suo dac,
    Sto provando con dei moduli Xbee-wifi con l'UART ma purtroppo non riesco a fare uno stream decente, se trasmetto via cavo con l'uart funziona perfettamente, invece con i suddetti moduli niente. L'audio č incomprensibile.
    Avete qualche soluzione da propormi?
    Grazie mille

  2. #2

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,404
    non so come sia gestito il programma, ma credo tu abbia bisogno di un buffer e di gestire la latenza, dato che di fatto non sei tu a dire al modulo quando effettivamente i dati sono trasmessi e ricevuti

  3. #3

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Localitą
    Svizzera-Ticino
    Messaggi
    1,871
    Ho provato a impiegare un buffer, il problema č la sincronia dei clock perchč il buffer tende a svuotarsi o a riempirsi

  4. #4

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,404
    ma i dati arrivano almeno in ordine corretto?
    dovresti provare con un buffer di qualche centinaio di milisecondi

  5. #5

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Localitą
    Svizzera-Ticino
    Messaggi
    1,871
    In teoria si, lunedi testo bene con dei terminali e il computer.
    Il problema č che bufferare 100millisecondi o piū ci vuile molta memoria. Parliamo di 64KByte/secondo.
    Per il sistema di ricezione verrą usato un DSP con molta ram ( 1-2Gb) quindi li non sarą un problema. Ma prima di passare a quello devo capire se i moduli sono adatti o no

  6. #6

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,404
    boh sull'internetx alcuni dicono che si fa senza problemi, altri dicono che ci son dei limiti sui moduli


    How to increase the throughput of xbee? - Digi Forum

    a meno che quello del post non sia tu

  7. #7

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Localitą
    Svizzera-Ticino
    Messaggi
    1,871
    No, non sono io xD
    Devo fare ulteriori prove a vedere le latenze dei moduli.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 03:27.