+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Iscritto dal
    04/02/2013
    LocalitÓ
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840

    Phobya push-button connessioni

    Ciao ragazzi, avrei bisogno di una mano per delle connessioni.
    Ho comprato questi 2 pulsanti, che andranno, uno ad accendere il pc, e l'altro per il reset::
    Phobya push-button vandalism-proof / bell push 25mm stainless steel, white ring lighting 6pin | Push button/ Interruttori | Monitoraggio | Watercooling | Aquatuning Italy



    Sul sito c'Ŕ un video, ma parlano in tedesco..... e non si capisce nulla.....


    Sapreste dirmi quali sono il + e il - della corrente di alimentazione, e il + e il - da collegare alla scheda madre?Grazie mille. .. .

  2. #2

    Iscritto dal
    21/05/2015
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    97
    neanche io capisco il tedesco, ma le freccette nel video sono pittosto esplicative...
    se hai ancora dubbi vai di tester
    assodato che le 2 linguette messe per traverso sono del led

    dei 4 altri contatti: il 1░ con l'ultimo e poi la coppia centrale
    penso serva se vuoi accendere 2 cose contemporaneamente

    EDIT: ok, dal minuto 1:30 le freccette si complicano ma io non le prenderei in considerazione ...
    EDIT2: la coppia centrale Ŕ pulsante-apre /|\ gli estremi invece Ŕ pulsante-chiude
    Ultima modifica: 15-08-2015 alle 21:25, di chimico_9

  3. #3

    Iscritto dal
    04/02/2013
    LocalitÓ
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840
    Quote Originariamente inviato da chimico_9 Visualizza il messaggio
    EDIT2: la coppia centrale Ŕ pulsante-apre /|\ gli estremi invece Ŕ pulsante-chiude
    Quindi la corrente che arriva dall'alimentatore va nell' 1 e il 2
    Quelli che escono e vanno alla mobo sono il 3 e il 4?

  4. #4

    Iscritto dal
    21/05/2015
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    97
    se ho capito bene il senso delle freccette: 1-4 alla mobo
    (dopotutto volendo far partire il pc metti in corto i pin (giusti) sulla mobo)

    a prescindere proverei col tester

    edit: dall'alimentatore, in senso stretto, non dovresti collegarci nulla ai pulsanti

  5. #5

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,558
    Uhm....controlla con il tester.
    Secondo me Ŕ un doppio interruttore, una coppia fa da NC ed una da NO

    Nel caso non potresti utilizzarlo per accendere la mobo
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza Ŕ il tipo di insegnante pi¨ difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  6. #6

    Iscritto dal
    04/02/2013
    LocalitÓ
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840
    Ok, risolto anche questa, grazie mille::



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:01.