+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,716

    Canon e visualizzazione foto

    Ciao ragazzi, mi serve io vostro aiuto, come sempre!!
    Un caro amico ha una CANON EOS 5D MARK II
    comprata usata anni fa, l'ha fatta riparare perchè si era
    danneggiato l'otturatore. Tutto bene.

    Ora, facendo delle foto, ci accorgiamo di una cosa stranissima:
    dopo scattata, si vede ovviamente la foto per pochi secondi, mi pare 2
    e dopo ancora, si vedono le anteprime di tutte le foto fatte.

    Bene, non c'è verso di poter vedere le foto in tutto lo schermo,
    cioè si vedono solo le anteprime, se si preme il pulsante
    dedicato, il secondo dal basso, lo schermo appare NERO.
    Quindi una foto si vede a tutto schermo solo dopo aver scattato
    e basta, poi solo le anteprime.
    E' normale??


    edit: non riesco a trovare questo problema in tutto internet...
    La firma è morta.

  2. #2
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    6,534
    Chiedo l'aiuto di qualche Canonista... Magari è una impostazione da fare a menù, ma ci vuol qualcuno che conosca a memoria le impostazioni... Io son di un'altra parrocchia
    "Madre de Dios, quién es quel hombre, señor?"

    "La mano sinistra del Diavolo".

  3. #3
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,716
    Nel menu non ci sono impostazioni al riguardo, niente di niente...
    nel manuale semplicemente c'è scritto di premere il tasto, selezionare la foto,
    e premere SET, il pulsanta principale...

    aspettiamo con ansia!
    grazie lo stasso!!
    La firma è morta.

  4. #4

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Bari
    Messaggi
    811
    Questa sera provo sulla mia misera 7D.
    Gigabyte B550M Aorus Pro-P | Ryzen 7 3700x + Scythe Fuma 2 | nVidia RTX 2060 6GB | WD Black NVMe 500GB + WD RED 8TB | Enermax Modu82+ 625W

  5. #5

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Bari
    Messaggi
    811
    Non ci sono settaggi, ho visto anche il manuale della 5D.
    Comunque sia, premi play e poi info, cosa succede?
    Gigabyte B550M Aorus Pro-P | Ryzen 7 3700x + Scythe Fuma 2 | nVidia RTX 2060 6GB | WD Black NVMe 500GB + WD RED 8TB | Enermax Modu82+ 625W

  6. #6
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,716
    Premendo Play lo schermo diventa nero.
    Premendo info, se non ricordo male, compare qualche info sulla foto selezionata che si vede nell'anteprima.
    La firma è morta.

  7. #7
    {abstract}
    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    altrove.
    Messaggi
    4,383
    i secondi nei quali è visibile la foto appena scattata è impostabile da menu ... io, ad esempio, ho impostato a 0 sec. ... non vedo lo scatto appena fatto ...

    se si preme il tasto play, deve apparire l'ultima foto scattata ... se premo info una volta "foto n/1000 , tempo di scatto e diaframma", se lo premo una seconda volta compare l'istogramma della luminosità della foto ...
    ripremo info, foto senza alcuna info visualizzata ...

    a questo punto ... ripristino impostazioni di fabbrica ...
    male che vada ... ultimo firmware disponibile ...

    ...

  8. #8
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,716
    "i secondi nei quali è visibile la foto appena scattata" sono impostati a 2 e vanno bene... premendo play ---> schermo nero.
    cercheremo il ripristino di fabbrica.
    Il firmware è l'ultimo.
    La firma è morta.

  9. #9
    {abstract}
    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    altrove.
    Messaggi
    4,383
    non ricordo se è possibile sovrascrivere una stessa versione di firmware ...
    o appare magari un messaggio "già presente la versione xyz" ...

    e non penso abbiano danneggiato qualcosa fisicamente ...
    magari è solo un "problema" software ...

    un bel reset e vedrai che funzionerà a dovere ...
    ...

  10. #10
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,716
    Aggiornamento:
    ho provato a resettare la macchina ma non è cambiato niente.
    Vorrei provare a rimettere su il firmware (che è lo stesso essendo l'ultimo)
    ma il mio amico (giustamente) teme possa andare male qualcosa e si ritroverebbe
    con una macchina non funzionante.
    Quindi abbiamo deciso di lasciare tutto com'è e buonanotte...

    ah... premendo info su una foto selezionata appare in basso un numero con un simboletto,
    ripremendolo sparisce.

    Grazie a tutti, alla prossima!!
    La firma è morta.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:20.