+ Rispondi
Risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,084

    Ma calcolo distribuito? Rosetta@home?

    Non so quanti si ricordino delle "sfide" nel vecchio forum, non sarebbe bello rinverdire i fasti?
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  2. #2

    Iscritto dal
    31/05/2013
    LocalitÓ
    Pordenone ma spesso in viaggio
    Messaggi
    33
    Io ci sto
    Lo scorso decennio conosciuto come nilus

  3. #3

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,382
    Io non ho pi¨ l'etÓ
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #4
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,084
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Io non ho pi¨ l'etÓ
    Allora figurati io...
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,382
    L'etÓ Ŕ soggettiva
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,579
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    L'etÓ Ŕ soggettiva
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  7. #7
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    up the hill
    Messaggi
    3,120
    Quando posso lascio la CPU/GPU a FoldingHome



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  8. #8
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,084
    Ma folding@home non era "terminato"? E' nuovamente attivo?
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,382
    Penso abbia cambiato un p˛ ma Ŕ ancora attivo se non sbaglio
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:41.