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Risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

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    Taglio Bistecca alla Fiorentina


  2. #2
    Fotografante
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    Salva una pianta...
    la vojo!

    per il resto, mah....



























































































































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    CuriositÓ uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  3. #3
    JCW
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    non mi vien neanche voglia di mangiarla...

  4. #4
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    non mi vien neanche voglia di mangiarla...
    Bugiardo...

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  5. #5
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    Ŕ che non Ŕ nemmeno riuscito a farne una da 2kili e mezzo....

  6. #6
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    Ŕ che non Ŕ nemmeno riuscito a farne una da 2kili e mezzo....
    Effettivamente... ma che miseria...

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  7. #7
    JCW
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  8. #8

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    Da grandissimo consumatore di carne al barbecue e griglia in ghisa da tempo snobbo la carne italiana.
    Troppo attaccati al concetto di carne magra all'estremo.
    Da quando ho provato tagli esteri come finlandese,prussiana o black angus allevato in italia non torno pi¨ indietro.
    La marezzatura favolosa della carne la rende tenera e succosa anche sulle fiamme dell'inferno
    Io mi rifornisco qui date un occhiata Ŕ un grande macellaio e una bravissima persona:

    Da Carlo - Macelleria a Marassi e vendita on line

  9. #9

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    Da grandissimo consumatore di carne al barbecue e griglia in ghisa da tempo snobbo la carne italiana.
    Troppo attaccati al concetto di carne magra all'estremo.
    Da quando ho provato tagli esteri come finlandese,prussiana o black angus allevato in italia non torno pi¨ indietro.
    La marezzatura favolosa della carne la rende tenera e succosa anche sulle fiamme dell'inferno
    Io mi rifornisco qui date un occhiata Ŕ un grande macellaio e una bravissima persona:

    Da Carlo - Macelleria a Marassi e vendita on line
    Da macellaio, posso confermare, la gente non capisce una fava, vuole la carne super magra, e la vuole cuocere fino alla morte ossia "ben cotta"

  10. #10
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    Quote Originariamente inviato da Andryu92 Visualizza il messaggio
    Da macellaio, posso confermare, la gente non capisce una fava, vuole la carne super magra, e la vuole cuocere fino alla morte ossia "ben cotta"

    Appena nomino la Fiorentina o voglio prendere della roba che mentre cuoce alimenta anche fuoco mi sento come se mi dovessero lapidare, mi guardano tutti malissimo, come quando mi faccio le uova con il bacon a colazione...

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