+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585

    Portare Wifi in cantina

    Ho un piccolo magazzinetto/laboratorio al piano terra in cui non posso portare un cavo eth (canaline intasate), abitando al 4° piano per quanto il fritz 7490 abbia un'ottima copertura, ovviamente non ci arrivo.

    Stavo pensando di mettere un repeater per le scale, altezza secondo piano, ma non so quanta portata possano avere.

    Consigli ?

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  2. #2

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,810
    Quote Originariamente inviato da .Ozzy Visualizza il messaggio
    Ho un piccolo magazzinetto/laboratorio al piano terra in cui non posso portare un cavo eth (canaline intasate), abitando al 4° piano per quanto il fritz 7490 abbia un'ottima copertura, ovviamente non ci arrivo.

    Stavo pensando di mettere un repeater per le scale, altezza secondo piano, ma non so quanta portata possano avere.

    Consigli ?
    La linea elettrica e' la stessa ?

  3. #3
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    La linea elettrica e' la stessa ?
    Nope

    Inviato dal mio LG-H840 utilizzando Tapatalk

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  4. #4

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,810
    Quote Originariamente inviato da .Ozzy Visualizza il messaggio
    Nope

    Inviato dal mio LG-H840 utilizzando Tapatalk
    acc...
    Avresti risolto con poco.
    Allora si, un repeater e spera che chi passa peer le scale lo lasci stare

  5. #5
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585
    Ci sarebbe una scatola con dentro lo splitter TV alimentato e una presa libera.


    Inviato dal mio LG-H840 utilizzando Tapatalk

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  6. #6

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,810
    Quote Originariamente inviato da .Ozzy Visualizza il messaggio
    Ci sarebbe una scatola con dentro lo splitter TV alimentato e una presa libera.


    Inviato dal mio LG-H840 utilizzando Tapatalk

    Se sono sulla stessa linea elettrica, con due powerline risolvi. Tanto la velocita' e' identica ad un wifi standard (54mbps).

  7. #7

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,343
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    La linea elettrica e' la stessa ?
    Quote Originariamente inviato da .Ozzy Visualizza il messaggio
    Nope

    Inviato dal mio LG-H840 utilizzando Tapatalk
    La domanda giusta è... Il contatore elettrico è lo stesso?

    Per esperienza non ho mai fatto più di due piani con le powerline.
    Si potrebbe provare a boostarla con un terzo powerline a metà. Sempre che il contatore sia lo stesso.

  8. #8
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585
    Devo controllare, credo che le cantine siano tutti sotto contatore comune del condominio.

    Inviato dal mio LG-H840 utilizzando Tapatalk

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,397
    L’ideale sarebbe un sistema a mesh che usa un set di antenne per comunicare fra gli apparecchi e un set per comunicare coi device collegati.

    Però... costano un cifro

    Tieni poi presente che qualsiasi repeater che non abbia appunto appositi arrangiamenti di antenne ti dimezza la banda...

    Difficile dare una risposta certa, soprattutto per non farti spendere 400-500 euro per un set da tre apparecchi in mesh
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,135
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    L’ideale sarebbe un sistema a mesh che usa un set di antenne per comunicare fra gli apparecchi e un set per comunicare coi device collegati.

    Però... costano un cifro

    Tieni poi presente che qualsiasi repeater che non abbia appunto appositi arrangiamenti di antenne ti dimezza la banda...

    Difficile dare una risposta certa, soprattutto per non farti spendere 400-500 euro per un set da tre apparecchi in mesh
    Quoto.



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX






 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 12:13.