+ Rispondi
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1 2 3 4 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 33
  1. #11
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,882
    Beh se parliamo fuori dalla casa MS ci sarebbe da nominare Timex con mangianastri e monitor monocromatico in verde e nero, Commodore64 con floppy da 5, Amiga 500, 500+ (peggioramento enorme rispetto la 500), 600 (stessa opinione che sulla 500+, anzi peggio ancora ) e la 1200 con case tower come i PC
    Timex e Commodore (inizialmente) non erano miei. Poi ho ricomprato il Commodore da un mio amico che aveva fortuna che suo padre riusciva andare lavorare in Germania e da li la bestiolina
    Poi con la scoperta delle AMIGA e cambiato tutto

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  2. #12
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,882
    Quote Originariamente inviato da grumble Visualizza il messaggio
    Anche io ho cominciato col c-64 cassette poi dischi 5.4", poi sono passato ad Amiga 500, poi 2000.
    Ma nel cuore mi ci è rimasto il Windows 3.1...
    Ti invidio per la 2000... che bomba che era...

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  3. #13
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,271
    Quote Originariamente inviato da Buster Visualizza il messaggio
    Ti invidio per la 2000... che bomba che era...
    Guarda, Buster... A casa dei miei ho sempre tutto l'arsenale Commodore-64... Funzionante! Compreso l'alimentatore da 237 kg sul quale potevi anche cucinare!
    l'Amiga 500 invece la detti via per la 2000, che però ho tenuto poco. A mio padre serviva un PC nuovo per il ristorante, perché m24 non ne poteva più, e sacrificammo la mia A2000 per comprare un PC. Prima un 286, poi 486, poi Pentium 1, 75/90 con turbo!
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  4. #14
    Pillar of Faith
    Iscritto dal
    08/04/2012
    Località
    Acireale (CT)
    Messaggi
    2,516
    Quote Originariamente inviato da ozlacs Visualizza il messaggio
    con il pc ho iniziato tardi, sono partito con Windows ME...
    ah.mi fa strano che tu abbia continuato Win ME è stata la più grossa porcata di Microsoft (assieme a Vista.)

  5. #15
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,882
    Quote Originariamente inviato da Gaiden Visualizza il messaggio
    ah.mi fa strano che tu abbia continuato Win ME è stata la più grossa porcata di Microsoft (assieme a Vista.)

    Anche se alla fine Vista non era poi cosi malvaggio, sempre meglio di W8....

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  6. #16
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,882
    Quote Originariamente inviato da grumble Visualizza il messaggio
    Guarda, Buster... A casa dei miei ho sempre tutto l'arsenale Commodore-64... Funzionante! Compreso l'alimentatore da 237 kg sul quale potevi anche cucinare!
    l'Amiga 500 invece la detti via per la 2000, che però ho tenuto poco. A mio padre serviva un PC nuovo per il ristorante, perché m24 non ne poteva più, e sacrificammo la mia A2000 per comprare un PC. Prima un 286, poi 486, poi Pentium 1, 75/90 con turbo!
    Complimenti per il sacrificio. Anche perche presumo eri giovincello all'epoca e quindi era ancor piu difficile separarsi dalla belva...
    Io ho ancora qua a casa un Commodore CDTV1000 con la tastiera, mouse e il floppy.... perfettamente funzionante
    Per essere completo mi manca solo telecomando
    Ultima modifica: 29-01-2018 alle 14:04, di Buster

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  7. #17
    Pillar of Faith
    Iscritto dal
    08/04/2012
    Località
    Acireale (CT)
    Messaggi
    2,516
    Quote Originariamente inviato da Buster Visualizza il messaggio
    Anche se alla fine Vista non era poi cosi malvaggio, sempre meglio di W8....
    con win 8 non ho avuto problemi, anzi. l'unica rottura era l'interfaccia.vista era un abominio: in crash continuo, mangia-RAM come pochi, pesantissimo e poco intuitivo. sì, peggio di ME per me

  8. #18
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,882
    Quote Originariamente inviato da Gaiden Visualizza il messaggio
    con win 8 non ho avuto problemi, anzi. l'unica rottura era l'interfaccia.vista era un abominio: in crash continuo, mangia-RAM come pochi, pesantissimo e poco intuitivo. sì, peggio di ME per me
    A me del 8 e bastato vedere interfaccia per farmi venire l'orticaria... Vista alla fine non mi e mai andato in crash (forse l'unico a parte attuale :ssssgrraaaaat: ) e aveva delle funzioni che a me facevano molto comodo. Magari cicuciava ram, ma diciamo che tra i due per me personalmente era quello preferito

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  9. #19
    {abstract}
    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    altrove.
    Messaggi
    4,083
    dico win 98, 98SE, ME (XP marginalmente) perchè è stato il mio periodo da videogamer incallito ...
    poi i miei interessi si sono spostati su altro ... + +

    ...

  10. #20
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,271
    Sarà... io non ho mai avuto grossi problemi di sistema operativo... forse ME è stato quello più rognoso, ma con qualche moccolo e una nottata di ripristini te la cavavi. Vista (avevo la Ultimate a 64 bit), a mio parere, era soltanto ridondante... troppi modi per fare la stessa cosa, ma alla fine il suo lo faceva, in un modo o nell'altro.

    Da evoluzionista convinto, ho sempre ritenuto opportuno aggiornare il sistema operativo all'ultima versione, cercando di adattarmi alle novità il prima possibile. Così W7 è rimasto sul mio pc fino all'arrivo di W8, che mi ha lasciato al momento di passare a W8.1, e poi a W10, che, sinceramente, mi piace un sacco. A parte la piccola noia che mi da sulla compatibilità dell'ultimo aggiornamento con il 960 Pro sulla mia mobo... basterebbe avere il tempo di formattare e ripartire da zero, ma ora non ce la faccio proprio
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:12.