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  1. #21

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    se inghiotti un Carolina tutto intero, con video su yutubbe del dopo, sei il mio nuovo eroe
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  2. #22
    Minghie
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    Mangialo tu ti pago volentieri

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  3. #23

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    Direi che questo video ci sta tutto:


  4. #24
    Minghie
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    Fantastico

  5. #25
    "Attento a te, mondo!"
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    Nota importante (per chi non lo sapesse): il latte, per motivi chimici, aiuta moltissimo a "spazzare via" le aree "irritate" dalla capsaicina, sostanza responsabile del sapore "piccante". L'acqua invece svolge un ruolo pressoché neutro, mentre bevande gassate oppure alcolici non fanno altro che accentuare la situazione, quindi... attenti!


    Ho trovato il video molto bello ed interessante. Mi sono piaciuto molto anche i nomi tecnici dei vari tipi di peperoncino.
    Ultima modifica: 19-09-2018 alle 09:49, di Frency
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  6. #26

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    la capsaicina è liposolubile, quindi i "grassi" come latte, olio oppure strutto diluiscono la sostanza quindi "la percezione" del piccante. Anche l'alcol la diluisce. Quindi quando vedete i programmi americani che mangiano il chili super piccante condito con 2 chili di formaggio sono dei quaquaraqua.

    Mi interessava maggiori informazioni sul botulino, io non sono un patito del piccante ma quest'anno ho provato a farmi una bottiglietta di olio piccante, però ho usato peperoncini freschi, ho tolto i semi, ricoperti di olio e messo la bottiglia coperta con alluminio in luogo lontano dal sole per 3 mesi. Non ha fatto muffe evidenti, non ha cambiato colore o altro e non ha sentori acidi, ma c'è qualcosa che non mi convince. come posso verificare la "bontà" del preparato .

  7. #27
    Minghie
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    Ma hai tolto l'acqua dai peperoncini prima di metterli sott'olio? E' il passo fondamentale, senza questo butta tutto senza pensarci.
    Controlla se ha fatto bollicine. I peperoncini freschi sono pieni di acqua di vegetazione, dipende dal tipo, ma chi più chi meno comunque va fatto in modo di eliminarla quasi totalmente.

  8. #28
    "Attento a te, mondo!"
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    Quote Originariamente inviato da tech4all Visualizza il messaggio
    la capsaicina è liposolubile, quindi i "grassi" come latte, olio oppure strutto diluiscono la sostanza quindi "la percezione" del piccante. Anche l'alcol la diluisce... [...]
    Veramente? Sei sicuro? Se così fosse, allora mi sa che ricordo male.

    Però sono sicuro che le bavande gassate erano menzionate dalla trasmissione che vidi tempo fa!
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  9. #29

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    Consiglio Hot Ones su youtube per gli appassionati

    Anche perchè si risistemano alcune aspettative, scoprendo ad esempio l’esistenza del Pepper X
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #30

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    No, li ho asciugati, ma non ho tolto l'acqua, altrimenti non avrei usato peperoncini freschi . Qualche bolla c'era, mi sa che per sicurezza butto. Oppure lo do a mia suocera .


 

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