+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 38

Discussione: Misura Internet

  1. #1
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    3,398

    Misura Internet

    Ciao a tutti, vorrei sapere che ne pensate dell'iniziativa Misura Internet e se l'avete provata.
    In pratica sul sito omonimo spiega che attraverso la misurazione effettuata con il sotware Ne.Me.Sys (Network Measurement System) della durata di 24h Ŕ possibile conoscere l'effettiva prestazione della propria connessione.
    Tutto ci˛ dovrebbe essere promosso da AGCOM e, nel caso i dati fossero diversi da quelli assicurati per contratto dal gestore, Ŕ possibile fare reclamo o rescindere dal contratto senza penale.

    Non l'ho ancora testato, voi sapete qualcosa in pi¨?
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa pi¨ deliziosa non Ŕ non aver nulla da fare: Ŕ aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  2. #2
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585
    Ho provato ad usare quel software... ma diceva sempre che la rilevazione era impossibile perchÚ avevo altri software che stavano usando banda... mentre non era proprio vero !

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  3. #3
    ATIX
    Ospite
    Conosco

    L'ennesima cagata dell'AGCOM

  4. #4
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    up the hill
    Messaggi
    3,131
    Non serve ad un cazzo. Hanno giusto speso un paio di milioni per una cosa inutile, come al solito

  5. #5

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,193
    da quanto ne s˛ Ŕ una merdata, come al solito qui in italia le cosa si fanno con i piedi.

    io st˛ partecipando a Sign up to measure broadband performance in Europe with SamKnows, una roba simile promosso dalla UE, solo che invece del software ti mandano un router.
    Ŕ una merda inaffidabile comunque
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64






















  6. #6
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,001
    Hmm...dunque Ŕ meglio che non la provo, dato il parere unanime dei commenti quivi esposti.
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  7. #7

    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Conselice
    Messaggi
    1,145
    mmm... se li metto su io quegli aggeggi, vi abbasso la media
    Il mio pc: Intel Core i7 920 D0@ 3800Mhz, Asus P6T, Corsair CMX6GX3M3B2000C9 (3*2GB), Asus EAH5870 (core@1052mhz, mem@5188mhz), OCZ Revodrive, WD15EARS, Silverstone Decathlon DA850, Asus Xonar D2, Microsoft Sidewinder X6, CM Storm, Logitech G25
    Liquid cooling: XSPC RX360, Ek NB/SB5 acetal, XSPC Razor 5870, Tecnofront Axiom, Phobya DC12-400, Ybris Oktώ Black Sun PVD Black XS-P
    Ventilazione: Solo Noctua


    Work in progress... 80% ███████████████░░░░░

  8. #8
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,942
    Ottima l'idea, sicuramente utile per poter avere dati da confutare con una eventuale problematica di velocita' erogata dai vari ISP...peccato la realizzazione.

  9. #9
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    LocalitÓ
    Monopoli
    Messaggi
    6,723
    Ma la banda minima garantita Ŕ una cavolata,anche se hai un 20 mega sempre a 640 kb minimo hai da contratto.Ed Ŕ scritto,forse in aramaico antico,al contrario e in piccolo ma c'Ŕ.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  10. #10
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    3,398
    Indipendentemente dalla realizzazione volevo provarlo per misurare il mio livello di incazzatura, per˛ l'ho fatto partire da + di un'ora e ancora mi dice "Sto contattando il servizio di misura attendere qualche secondo." -.-'
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa pi¨ deliziosa non Ŕ non aver nulla da fare: Ŕ aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard



 
+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 22:07.