+ Rispondi
Pagina 5702 di 5702 PrimaPrima ... 4702 5202 5602 5652 5692 5700 5701 5702
Risultati da 57,011 a 57,015 su 57015

Discussione: Pensieri in Libertà

  1. #57011

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    8,382
    Devo aver segnato male la nuova pwd del router......che due palleeeeeeeeeeeeeeeeeeEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  2. #57012
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    6,944
    Io ho appena aggiornato il NAS (Terramaster F4-220) alla versione 5 del TOS (il loro sistema operativo). Così, di primo acchito, pare abbiano fatto le cose per bene... il sistema è molto più reattivo, e ci hanno piantato qualche "chicca da fotografo"... interessante.

    Per ora, continuo ad usarlo per i backup, ma più avanti potrei cambiare modo di lavorarci... si si...
    Le domande non sono mai indiscrete.
    Le risposte a volte lo sono.

  3. #57013

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    8,382
    Quote Originariamente inviato da grumble Visualizza il messaggio

    Per ora, continuo ad usarlo per i backup, ma più avanti potrei cambiare modo di lavorarci... si si...
    Tipo?
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  4. #57014
    Pillar of Faith
    Iscritto dal
    08/04/2012
    Località
    Acireale (CT)
    Messaggi
    3,078
    è da qualche mese che quando lancio esplora risorse ha un delay di circa 2secondi. ma soltanto al primo lancio (ad esempio dopo che ho acceso o riavviato il pc), poi, anche dopo averlo chiuso, se lo lancio si apre subito.
    ho fatto un po di pulizia seria (DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth, sfc, chkdsk, ecc) ma niente, non cambia.
    è una installazione di windows 10 vecchiotta, direi un 18 mesi. non che sia un gran problema eh? ma mi infastidisce.
    MB: AsRock X470 Fatal1ty K4 CPU: Ryzen5 x2600 RAM: 4x8gb G.Skill TridentZ DDR4 3200 HD: Samsung 970 evo M.2 PSU: Corsair CM550X VGA: Sapphire RX560 2gb Case: Sharkoon S25-W

  5. #57015

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Bari
    Messaggi
    972
    Ormai nessuno sa più impacchettare un HDD da spedire!!!
    NON è carta igienica o fazzolettini, è roba delicata!!
    Gigabyte B550M Aorus Pro-P | Ryzen 7 3700x + Scythe Fuma 2 | nVidia RTX 2060 6GB | WD Black SN850 500GB + WD RED 8TB | Be Quiet BN282 650W


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2023 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 03:00.