+ Rispondi
Pagina 2 di 9 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 84
  1. #11
    {abstract}
    Iscritto dal
    05/09/2011
    Localitā
    altrove.
    Messaggi
    4,070
    oppure farlo in due pezzi, con il secondo che puo' scorrere a fianco del primo ... tipo porta scorrevole incassata a muro ...
    ...

  2. #12

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Localitā
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,389
    Sempre il binario ci vorrebbe
    "Motore danza - sento giā - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino č nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico č un vigliacco"

  3. #13

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Localitā
    prov. CZ
    Messaggi
    3,214
    ci vuole tanto a posare un binario normale nel cemento invece di quello a fischer?
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64






















  4. #14

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Localitā
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,389
    Si... dovrei spaccare il cemento esistente (senza il demolitore), preparare il cemento nuovo, stendere il binario e fare un rappezzamento alla meno peggio...
    "Motore danza - sento giā - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino č nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico č un vigliacco"

  5. #15
    {abstract}
    Iscritto dal
    05/09/2011
    Localitā
    altrove.
    Messaggi
    4,070
    oppure ci metti delle ruotine per carrelli sotto i due pezzi di cancello ...
    il secondo, quello piu' distante, scorre a fianco del primo ...
    il primo, quello piu' vicino, si apre a mo' di porta verso l'esterno ...

    rimane il fatto che lo devi aprire verso l'esterno ...

    bho ...
    ...

  6. #16

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Localitā
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,389
    Senza un binario, chiunque che da fuori gli dia un calcio o uno spintone, lo scardina e lo apre

    A sto punto tanto varrebbe tirare un pezzo di rete
    "Motore danza - sento giā - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino č nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico č un vigliacco"

  7. #17

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Localitā
    prov. CZ
    Messaggi
    3,214
    Quote Originariamente inviato da Darlington Visualizza il messaggio
    Si... dovrei spaccare il cemento esistente (senza il demolitore), preparare il cemento nuovo, stendere il binario e fare un rappezzamento alla meno peggio...
    si ma non č niente di fantascientifico eh...
    se vuoi una mazzetta e uno scalpello te li dō io
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64






















  8. #18

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Localitā
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,389
    Ho giā spaccato cemento per i miei tempi e con lo scalpello procedi alla velocitā di 30 cm/ora
    "Motore danza - sento giā - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino č nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico č un vigliacco"

  9. #19
    {abstract}
    Iscritto dal
    05/09/2011
    Localitā
    altrove.
    Messaggi
    4,070
    saro' addormentato ... +
    ma se necessiti di un binario ... come fa ad aprirsi verso l'esterno ???
    a casa ho il cancello su binario ... lo apro e scorre dietro la ringhiera di casa ...

    ciapa lo schema ...

    ====ringhiera di casa====||................................||=====ringhiera di casa======
    --------binario del cancello----||+cancello su binario+ ||


    ...

  10. #20
    Extreme User
    Iscritto dal
    05/12/2011
    Messaggi
    1,437
    non puoi fare un basculante?


 
+ Rispondi
Pagina 2 di 9 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 02:11.