+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: problemi drako

  1. #1
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,582

    problemi drako

    ciao a tutti ma voi riuscite a entrare nel sito drako? e da stamattina che non riesco qualcuno sÓ qualcosa oppure e solo un mio problema?
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,516
    Quote Originariamente inviato da tommy64 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti ma voi riuscite a entrare nel sito drako? e da stamattina che non riesco qualcuno sÓ qualcosa oppure e solo un mio problema?
    Ho provato ora e anche a me non mi fa entrare sul sito.Credo ch sia un problema loro!

  3. #3
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,582
    grazie marco almeno s˛ che non Ŕ la mia adsl che fÓ g...re
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,516
    Quote Originariamente inviato da tommy64 Visualizza il messaggio
    grazie marco almeno s˛ che non Ŕ la mia adsl che fÓ g...re
    Figurati.Infatti ripensandoci io due o tre giorni fa mi volevo collegare per vedere il costo di un oggetto e non mi faceva entrare,quindi non credo che sia un problema soltanto di oggi,ma di un p˛ di giorni!

  5. #5

    Iscritto dal
    28/01/2012
    LocalitÓ
    novara
    Messaggi
    1,057
    confermo, non funziona neanche a me

  6. #6
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,582
    comunque Ŕ un mistero speriamo che non chiude come hanno fatto in tanti perchŔ quando ho acquistato daloro mi sono sempre trovato bene
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  7. #7

    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,085
    Confermo, non si riesce a collegarsi. Domani, quando vado al Poli, passo davanti al negozio e guardo. Vi faccio sapere.

  8. #8
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,582
    Quote Originariamente inviato da mm99 Visualizza il messaggio
    Confermo, non si riesce a collegarsi. Domani, quando vado al Poli, passo davanti al negozio e guardo. Vi faccio sapere.
    grazie cosý mi tolgo st˛ dubbio
    PS.comunque a quanto ne s˛ lunedý sono chiusi comunque facce sapŔ
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  9. #9
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,582
    non va...

  10. #10

    Iscritto dal
    22/12/2011
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    114


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 05:20.