+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,391

    Chiedo scusa se c'è stato un problema di login per alcuni utenti

    Si è verificato un problema abbastanza assurdo circa nella scorsa ora e mezza.

    Credo per una questione di impostazioni e "architettura" del server su cui è hostato techarena (indago al più presto, probabilmente proxy interno) alcuni utenti stamattina risultavano postare dall'indirizzo IP 127.0.0.1, chiaramente impossibile.
    Piccolo dettaglio, non chiedetemi perché ma si sono verificati una serie di login errati, costringendo il forum a mettere 127.0.0.1 nella blacklist per 15 minuti.

    Ho potuto vedere e confermare problemi per:

    - me (ditemi voi, non potevo più accedere a niente )
    - The Hulk
    - worms
    - Billow

    e probabilmente tanti altri.


    Adesso il sistema degli strike l'ho disattivato finché non riesco a capire il motivo del 127.0.0.1



    Chiedo scusa per l'inconveniente
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  2. #2

    Iscritto dal
    19/07/2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    139
    io un mesetto fa ho dato un'occhiata agli IP, così per curiosità e risultavo connesso da 127.0.0.1, se può esserti utile come info

  3. #3

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,391
    Grazie a un rapidissimo e mirato intervento dell'host, il problema dovrebbe essere risolto al 100%
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #4

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,335
    Si, prima ho provato accedere da un'altra postazione e non potevo.. Non sapevo se ero rincretinito io a mettere la password o cosa..
    Alla fine ho desistito autoconvincendomi della mia ignoranza a premere 6 tasti nel modo corretto

  5. #5

    Iscritto dal
    19/09/2011
    Messaggi
    3,025
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Si, prima ho provato accedere da un'altra postazione e non potevo.. Non sapevo se ero rincretinito io a mettere la password o cosa..
    Alla fine ho desistito autoconvincendomi della mia ignoranza a premere 6 tasti nel modo corretto
    vedi che funziona?

  6. #6

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,193
    io poco fà mi sono trovato disconnesso

  7. #7

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    non ricordo
    Messaggi
    5,382
    anch'io mi trovo spesso disconnesso

  8. #8

    Iscritto dal
    27/10/2011
    Messaggi
    18
    tranquillo Main, stai facendo un lavoro eccellente. Continua così

  9. #9

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    non ricordo
    Messaggi
    5,382
    non succede sempre, probabilmente quando siamo in troppi a qualcuno lo sputa fuori.

  10. #10

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,391
    Vorrei rassicurare che il concetto di "troppi" non esiste ancora
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 00:28.