+ Rispondi
Pagina 1 di 5 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 44
  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,575

    Un incubo chiamato TISCALI

    Ragazzi scrivo da un mio amico per non lasciarvi col pensiero.

    Tiscali mi ha bloccato tutto e non si degnano nemmeno di rispondere,
    sono senza telefono dal 20 agosto, venerdi mi aspetta l'avvocato
    perchè così non può andare.

    Poi vi racconterò questa bellissima storia condita da tre fax all'ufficio reclami
    e nessuna risposta fino ad oggi.

    Ci sentiamo presto (spero)

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,391
    Ciao sei nuovo?










    Aspettiamo di sapere i dettagli succosi sulla faccenda
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585
    Io ho tiscali da un annetto scarso, e va da pauraaaa Un incubo chiamato TISCALI-smilies88.gif

    unica volta che ho avuto un problema l'hanno risolto in 3 giorni, li ho avvisati tramite il forum di assistenza perché parlare con un operatore competente è pura utopia!

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  4. #4

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,335
    Quote Originariamente inviato da .Ozzy Visualizza il messaggio
    Io ho tiscali da un annetto scarso, e va da pauraaaa Allegato 20241

    unica volta che ho avuto un problema l'hanno risolto in 3 giorni, li ho avvisati tramite il forum di assistenza perché parlare con un operatore competente è pura utopia!
    Grazie al piffero, te stai a roma e coperto dalla loro rete, quindi sei in ULL.

    Per chi è in wholesale Teletu, Tiscali, Libero/infostrada, Teledue sono i peggiori.
    Si salva Telecom , che presa con le dovute precauzioni sono gentili e disponibili e Fastweb.

  5. #5
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,001
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Ciao sei nuovo?






    Eh, no, Main, un professionista come te non può riciclare le battute

    BTW: spero si sistemi tutto, franz
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  6. #6

    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Conselice
    Messaggi
    1,145
    Tiscali e TeleTu so' le peggio der peggio
    Il mio pc: Intel Core i7 920 D0@ 3800Mhz, Asus P6T, Corsair CMX6GX3M3B2000C9 (3*2GB), Asus EAH5870 (core@1052mhz, mem@5188mhz), OCZ Revodrive, WD15EARS, Silverstone Decathlon DA850, Asus Xonar D2, Microsoft Sidewinder X6, CM Storm, Logitech G25
    Liquid cooling: XSPC RX360, Ek NB/SB5 acetal, XSPC Razor 5870, Tecnofront Axiom, Phobya DC12-400, Ybris Oktώ Black Sun PVD Black XS-P
    Ventilazione: Solo Noctua


    Work in progress... 80% ███████████████░░░░░

  7. #7
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,001
    E quello che risparmia sei tu
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  8. #8
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Grazie al piffero, te stai a roma e coperto dalla loro rete, quindi sei in ULL.

    Per chi è in wholesale Teletu, Tiscali, Libero/infostrada, Teledue sono i peggiori.
    Si salva Telecom , che presa con le dovute precauzioni sono gentili e disponibili e Fastweb.
    Ho tiscali a casa mia ULL e a casa dei miei in WHSL. Da me tutto ok, dai miei dopo i problemi nei primi mesi, ora sono 2-3 anni che vanno lisci come l'olio. Diciamo che va un po' a culo ! Prima avevano Tele2... merda pura !

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  9. #9

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Località
    Svizzera-Ticino
    Messaggi
    1,781
    Io con la swisscom non ho mai avuto un problema

  10. #10

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,391
    Nemmeno io


    (a parte che ho cablecom )
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 5 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 16:33.