+ Rispondi
Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 44

Discussione: Suoni dal passato

  1. #11

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    8,387
    Il mio 56K era simile, si fermava solo un attimo prima.
    L' ho ancora in cantina
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza Ŕ il tipo di insegnante pi¨ difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  2. #12

    Iscritto dal
    28/11/2012
    Messaggi
    78
    Dopo il CO2 day mo questo.... giornate di vero amarcord
    Io avevo il modem in sala e per non dare "fastidio" avevo infilato un mini jack nel modem, cosi non si sentiva il suono

  3. #13

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Io pi¨ che il suono ricordo i metri di cavo che dovevo stendere per arrivare al telefono

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  4. #14

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,367
    io del 56k ricordo quello pci che mi schiant˛ mezzo pc per qualche sovratensione che arriv˛ dalla linea telefonica durante un temporale, c'Ŕ l'ho ancora da qualche parte, al posto del chip sul pcb c'Ŕ un buco
    Fractal Design Define R5 Blackout | Seasonic Prime TX-650 | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64

























  5. #15

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    8,387
    al'' inizio avevo quello pci pure io ma passando a linux non andava perchŔ era un maledetto win-modem o poi fregato al cugino il 56K esterno su seriale
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza Ŕ il tipo di insegnante pi¨ difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  6. #16
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,751
    Bei tempi!!! e sembra piuttosto veloce a connettersi..
    La firma Ŕ morta.

  7. #17

    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,330
    Mi ricordo perfettamente quel rumore, avevamo un modem della Alice 56k

    Dopo che finivano i rumori usciva subito "alice adsl Ŕ connesso, velocitÓ 10.0 mbps" o qualcosa del genere

    Con Windows XP Bei tempi, peccato che la copia di XP era falsa
    Il senso della vita? Viverla al massimo.

  8. #18

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,888
    Quote Originariamente inviato da Frency Visualizza il messaggio
    Mi ricordo perfettamente quel rumore, avevamo un modem della Alice 56k

    Dopo che finivano i rumori usciva subito "alice adsl Ŕ connesso, velocitÓ 10.0 mbps" o qualcosa del genere

    Con Windows XP Bei tempi, peccato che la copia di XP era falsa
    Un 56k da 10.0 mbps? Dove devo firmare?

  9. #19
    JCW
    JCW non Ŕ in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    LocalitÓ
    BS Lago
    Messaggi
    4,087
    Quote Originariamente inviato da Frency Visualizza il messaggio
    Mi ricordo perfettamente quel rumore, avevamo un modem della Alice 56k

    Dopo che finivano i rumori usciva subito "alice adsl Ŕ connesso, velocitÓ 10.0 mbps" o qualcosa del genere

    Con Windows XP Bei tempi, peccato che la copia di XP era falsa
    La copia di XP non era l'unica cosa falsa...

    Suoni dal passato-rotolol.gifNome:   rotolol.gif
Visite:  100
Grandezza:  28.5 KBNome:   rotolol.gif
Visite:  100
Grandezza:  28.5 KBNome:   rotolol.gif
Visite:  100
Grandezza:  28.5 KBNome:   rotolol.gif
Visite:  100
Grandezza:  28.5 KBNome:   rotolol.gif
Visite:  100
Grandezza:  28.5 KB

  10. #20

    Iscritto dal
    28/11/2012
    Messaggi
    78
    Quote Originariamente inviato da ATIX Visualizza il messaggio
    Io pi¨ che il suono ricordo i metri di cavo che dovevo stendere per arrivare al telefono
    Vero... anche io inizialmente avevo un cavo di ca. 5 mt che attraversava la sala e che attaccavo/staccavo ogni volta


 
+ Rispondi
Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2023 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:13.