+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585

    Chrome... mi sta abbandonando... aahhhhhh

    visto che sono stato stra-pisciato in sezione Software, faccio crossposting !

    Quote Originariamente inviato da .Ozzy Visualizza il messaggio
    Qualcuno ha l'ultima beta di Chrome: 15.0.874.100 beta-m ? Sono 2 giorni, da quando mi ha bestemmiato in faccia perché non riusciva a sincronizzarsi, che dopo 20sec si piantano tutte le schede aperte, si possono navigare fa non refresha ne apre nuove schede/pagine.
    uppo... ho installato l'ultima versione stabile, e per un po' è andato tutto bene. Oggi però mi trovo nella stessa condizione che con la beta. Navigo 5 min e poi si pianta tutto, posso switchare fra i tab o aprirne di nuovi e nulla, non carica o refresha le pagine.

    Qualcuno ha lo stesso problema ?

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  2. #2

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    Non uso Chrome ma se ti puo consolare ho problemi anche io con l'ultima release di FF.

  3. #3

    Iscritto dal
    27/10/2011
    Messaggi
    164
    io avevo il problema simile al tuo ma mi è capitato con una versione precedente, ho risolto ripulendo tutto con CCleaner.

  4. #4

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    Cmq, hai notato se svuotando la cache risolvi momentaneamente?

  5. #5
    ATIX
    Ospite
    A casa ho l'ultima versione stabile....nessun problema

  6. #6
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585
    Quote Originariamente inviato da Luigi Visualizza il messaggio
    Cmq, hai notato se svuotando la cache risolvi momentaneamente?
    Avevo provato con la beta e nulla, riprovo !

    Quote Originariamente inviato da ATIX Visualizza il messaggio
    A casa ho l'ultima versione stabile....nessun problema
    15.0.874.106 m ?

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  7. #7

    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,030
    Io ho la versione "14.0.835.202 m" e non ho problemi, a parte il fatto che Chrome, almeno in questa versione, si rifiuta di farmi vedere i video su youtube , per questo uso quasi sempre FF
    Attento a te, mondo!

  8. #8
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,156
    Provate Chromium Browser 17.0.920.0, è quello che uso, tramite il progetto winpenpack, normalmente in parecchi posti. Fino ad ora non ha mai "mancato un colpo" e mi legge tranquillamente i filmati di youtube.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  9. #9
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585
    svuotata la cache, risolto tutto

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  10. #10
    ATIX
    Ospite
    Quote Originariamente inviato da .Ozzy Visualizza il messaggio
    svuotata la cache, risolto tutto
    Coglione


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:08.