+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585

    Vodafone Stascion da sbloccare

    Devo collegare un telefono fisso, questo:

    ad un accrocco con SIM, in modo da avere un GROSSO cellulare

    Dalla foto avrete capito che mi serve un telefono per anziani che vada con SIM Ricaricabile per non sottoscrivere un abbonamento di telefonia fissa. Devo usare proprio quel telefono, ce l'ho già un telefono "fisso" con SIM ma ha i tasti troppo piccoli.

    Ho letto che si può sbloccare la vodafone station per l'utilizzo con altre SIM, ma si parla perlopiù di Internet (funzionerà anche con la linea telefonica ?). Oppure c'è qualche alternativa ?

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  2. #2

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    spettacolare quel coso

  3. #3

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Bella domanda

    Per gli accrocchi della 3 so che li hanno sbloccati per andare con altri tipo wind

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  4. #4

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,389
    Comprare un centralino GSM no?
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  5. #5

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    Quote Originariamente inviato da .Ozzy Visualizza il messaggio
    Devo collegare un telefono fisso, questo:

    ad un accrocco con SIM, in modo da avere un GROSSO cellulare

    Dalla foto avrete capito che mi serve un telefono per anziani che vada con SIM Ricaricabile per non sottoscrivere un abbonamento di telefonia fissa. Devo usare proprio quel telefono, ce l'ho già un telefono "fisso" con SIM ma ha i tasti troppo piccoli.

    Ho letto che si può sbloccare la vodafone station per l'utilizzo con altre SIM, ma si parla perlopiù di Internet (funzionerà anche con la linea telefonica ?). Oppure c'è qualche alternativa ?
    se hai già vodafone station sbloccala se devi fare acquisti compra centralina gsm, fai prima.

    Piccolo ot:
    Sabato mattina ESATTAMENTE quel telefono si è inchiodato, allertando soccorsi. Essendo bloccato appunto, la signora non rispondeva all'operatore e quindi sta poveraccia si è vista arrivare in casa cri,automedica, pompieri nell'arco di 5 minuti. porella, poi staccato ed attaccato spina ed è tutto tornato a posto. Povera....

  6. #6
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585
    Presa la station classica con sim vodafogne e offerta 500min.
    Per il telefono, ne prendo un altro, sempre con le simpatiche fotine, così c'appiccico il mio faccione.

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:53.