+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Zelda Graphic
    Iscritto dal
    23/10/2011
    LocalitÓ
    Mori - TN
    Messaggi
    1,417

    Comunicazione PEC ... e Firma Digitale

    Sto bestemmiando perchŔ non va!!!

    Premesso che sono in ritardo perchŔ le ditte individuali dovevano comunicare la PEC al registro imprese entro il 30/6/13 ... nell'ottimistica ottica "meglio tardi che mai" oggi ho preso appuntamento alla CCIAA di Trento per ritirare la mia gratuita firma digitale e fare da solo la comunicazione in quanto titolare della mia ditta: il commercialista voleva 200Ç + iva ... e sticazzi

    Comunque, oggi pomeriggio volevo fare la comunicazione, vado sul sito del registro imprese, metto CF e captcha, comunico PEC ed email alternativa ... arrivo al momento della firma e ... si blocca, mi da un errore il Java Runtime tipo come se non leggesse la sceda (che sto usando col lettore bit4id dell'azienda sanitaria).

    Ho pensato ad un errore per via dell'os ... X ... ... tiro fuori un vecchio pc ma nada, nel momento della firma, non mi da errori ma gira il java runtime come se non ci fosse un domani

    qualcuno che l'ha fatto che mi da na mano?
    Zelda Graphic on Flickr

  2. #2
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    LocalitÓ
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,381
    Col vecchio pc hai fatto tramite internet Explorer o da altro browser?
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  3. #3
    Zelda Graphic
    Iscritto dal
    23/10/2011
    LocalitÓ
    Mori - TN
    Messaggi
    1,417
    ho usato FF ma forse ho capito ... sembra un problema di driver del lettore ...
    per˛ non capisco come mai il sw della firma vede dal lettore la scheda ma non mi fa loggare ...

    cmq adesso forse va nel senso che la comunicazione online viene fatta direttamente dal form online tramite java rt apputo il problema Ŕ che il server del sito del registro mi da un errore

    pure il server farlocco
    Zelda Graphic on Flickr

  4. #4
    JCW
    JCW non Ŕ in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    LocalitÓ
    BS Lago
    Messaggi
    3,718
    Auguri

    Non ti dico le madonne quando ha dovuto configurarle a mio zio per lo studio legale..... tra lettore, driver, certificati, cazzi e mazzi Ŕ statu un delirio

  5. #5

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,422
    Quella che usavo io nella vecchia azienda Ŕ sempre andata.
    Era InfoCert, su USB. Non aveva una scheda.

    Per˛ vedo che ora tanti mi chiedono un lettore.
    Finora li ho mandati tutti via con quello della Lindy e non si sono mai lamentati.

  6. #6
    Zelda Graphic
    Iscritto dal
    23/10/2011
    LocalitÓ
    Mori - TN
    Messaggi
    1,417
    ce l'ho fatta ce l'ho fatta

    tutto merito del netbook asus del me vecio ...
    ho dovuto usare IE
    Zelda Graphic on Flickr


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:56.