+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Problema con il forum.

  1. #1

    Iscritto dal
    04/02/2013
    LocalitÓ
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840

    Problema con il forum.

    Ciao ragazzi...
    E' un paio di giorni che tengo sotto controllo il mio pc quando sono connesso con questo forum....
    Mi capita spesso e volentiri che una volta aperto il forum la navigazione si inchioda, e su Linux che utilizzo sempre, la Cpu mi aumenta all'80%, e nella scheda dei processi Firefox mi segna %CPU 75

    Ho provato a chiudere Firefox ed aprire altri 5 forum consecutivamente, e lý non ho nessun problema di aumento della cpu e blocchi....

    Qualche idea???
    Grazie....

  2. #2

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,785
    Quote Originariamente inviato da Gas_designs Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi...
    E' un paio di giorni che tengo sotto controllo il mio pc quando sono connesso con questo forum....
    Mi capita spesso e volentiri che una volta aperto il forum la navigazione si inchioda, e su Linux che utilizzo sempre, la Cpu mi aumenta all'80%, e nella scheda dei processi Firefox mi segna %CPU 75

    Ho provato a chiudere Firefox ed aprire altri 5 forum consecutivamente, e lý non ho nessun problema di aumento della cpu e blocchi....

    Qualche idea???
    Grazie....
    flash.

  3. #3

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,389
    Dalla nostra parte non Ŕ cambiato nulla, tendo anch'io a pensare a flash.

    Non esiste un plugin per monitorare i plugin?
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #4

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,785
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Dalla nostra parte non Ŕ cambiato nulla, tendo anch'io a pensare a flash.

    Non esiste un plugin per monitorare i plugin?
    adblock

    Flashnonfree Ŕ l'unico che funziona bene sotto linux. Per˛ succhia risorse a non finire. Io ho optato per non installarlo ed usare chrome sui siti che necessitano di flash (chrome ha plugin flash suo integrato).

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,389
    A me era proprio il plugin integrato di flash (pepperflash della mia min) a dare problemi e l'ho disattivato
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,193
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Non esiste un plugin per monitorare i plugin?
    https://addons.mozilla.org/it/firefo...addons-memory/
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64






















  7. #7

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,785
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    A me era proprio il plugin integrato di flash (pepperflash della mia min) a dare problemi e l'ho disattivato
    sotto window o sotto linux?
    Sotto linux funziona "benino" (l'upload di TA crasha ) non ho mai testato con gnash

  8. #8

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,193
    Quote Originariamente inviato da ozlacs Visualizza il messaggio
    che pistola che sono, questo monitora solo le estensioni, chiedo venia
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64






















  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,389
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    sotto window o sotto linux?
    Sotto linux funziona "benino" (l'upload di TA crasha ) non ho mai testato con gnash
    Cos'Ŕ questo "linux" a cui spesso ti riferisci?





























    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,785
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Cos'Ŕ questo "linux" a cui spesso ti riferisci?

    Ŕ un affare strano, usato solitamente da hacker buddisti no-global che non sanno usare il computer allora lavorano solo con scritte strane


    Per rimanere IT, il problema al 99% Ŕ dovuto dalla pubblicitÓ flash che c'Ŕ in alto.
    O disattivi flash, o aggiungi una ventola


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 18:09.