+ Rispondi
Risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: SketchUp immagini::::

  1. #1

    Iscritto dal
    04/02/2013
    Localit
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840

    SketchUp immagini::::

    Ciao ragazzi, non che qualcuno di voi avrebbe da passarmi un file per SketchUp, di una scheda madre micro atx, e di una Enermax 120mm?
    Poi sapete dirmi se in rete c' sempre un file di SketchUp della mia scheda video:: VGA Sapphire Ati AMD Radeon HD 7950 with Boost Core 850/925MHz Memory GDDR5 5000MHZ 3GB 2xDVI HDMI DP.

    Grazie mille....

  2. #2

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,564
    Qui c' un p di hw, prova a guardare se trovi qualcosa

    ciupaaaaaaa !!!!
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza il tipo di insegnante pi difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  3. #3

    Iscritto dal
    04/02/2013
    Localit
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840
    Ola ragazzuoli...... oggi ho scaricato questo file per SketchUp, che poi il mio case... .. .

    Fractal Arc Midi R2. bull3t~modz by Bull3t - 3D Warehouse

    Il problema che non me lo f modificare, nel senso che sembra bloccato.
    Io avrei bisogno di eliminare delle parti, ma non me lo f fare e si cancella altra roba.
    Ho provato a fare tasto dx/esplodi ma nulla... . . .

    Idee????

  4. #4

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,564
    Uhm...appena ho un secondo scarico il file e faccio qualche prova perch altrimenti impossibile dirti dove sia il problema.
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza il tipo di insegnante pi difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  5. #5

    Iscritto dal
    04/02/2013
    Localit
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840
    Quote Originariamente inviato da Dot_Kappa Visualizza il messaggio
    Uhm...appena ho un secondo scarico il file e faccio qualche prova perch altrimenti impossibile dirti dove sia il problema.
    Grazie Dottore....

  6. #6

    Iscritto dal
    23/12/2012
    Messaggi
    282
    clicca con il detro e fai modifica componente.. (non l'ho aperto, ma ultimamente ci st sbattendo parecchio la testa con sketchup)
    Dovrebbe essere fatto effetto matroska, cio un componente dentro l'altro..

  7. #7

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,564
    Non locked.
    Prima cosa , "View" ---> "Shadows" togli il flag

    Poi "View" ---> "Face Style" ---> "Wireframe"

    "Edit"---->"Select all"

    Tasto "Select" (freccina)
    Tasto destro del mouse su case "Explode"

    Ora puoi selezionare il piedino piuttosto che la ventola ecc... e fare ci che vuoi.
    Magari c' anche qualche altro sistema ma non sono un guro di Sketcup
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza il tipo di insegnante pi difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:48.