+ Rispondi
Risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: SketchUp immagini::::

  1. #1

    Iscritto dal
    04/02/2013
    Località
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840

    SketchUp immagini::::

    Ciao ragazzi, non è che qualcuno di voi avrebbe da passarmi un file per SketchUp, di una scheda madre micro atx, e di una Enermax 120mm?
    Poi sapete dirmi se in rete c'è sempre un file di SketchUp della mia scheda video:: VGA Sapphire Ati AMD Radeon HD 7950 with Boost Core 850/925MHz Memory GDDR5 5000MHZ 3GB 2xDVI HDMI DP.

    Grazie mille....

  2. #2

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,534
    Qui c'è un pò di hw, prova a guardare se trovi qualcosa

    ciupaaaaaaa !!!!
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  3. #3

    Iscritto dal
    04/02/2013
    Località
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840
    Ola ragazzuoli...... oggi ho scaricato questo file per SketchUp, che poi è il mio case... .. .

    Fractal Arc Midi R2. bull3t~modz by Bull3t - 3D Warehouse

    Il problema è che non me lo fà modificare, nel senso che sembra bloccato.
    Io avrei bisogno di eliminare delle parti, ma non me lo fà fare e si cancella altra roba.
    Ho provato a fare tasto dx/esplodi ma nulla... . . .

    Idee????

  4. #4

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,534
    Uhm...appena ho un secondo scarico il file e faccio qualche prova perchè altrimenti è impossibile dirti dove sia il problema.
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  5. #5

    Iscritto dal
    04/02/2013
    Località
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840
    Quote Originariamente inviato da Dot_Kappa Visualizza il messaggio
    Uhm...appena ho un secondo scarico il file e faccio qualche prova perchè altrimenti è impossibile dirti dove sia il problema.
    Grazie Dottore....

  6. #6

    Iscritto dal
    23/12/2012
    Messaggi
    282
    clicca con il detro e fai modifica componente.. (non l'ho aperto, ma ultimamente ci stò sbattendo parecchio la testa con sketchup)
    Dovrebbe essere fatto effetto matroska, cioè un componente dentro l'altro..

  7. #7

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,534
    Non è locked.
    Prima cosa , "View" ---> "Shadows" togli il flag

    Poi "View" ---> "Face Style" ---> "Wireframe"

    "Edit"---->"Select all"

    Tasto "Select" (freccina)
    Tasto destro del mouse su case "Explode"

    Ora puoi selezionare il piedino piuttosto che la ventola ecc... e fare ciò che vuoi.
    Magari c'è anche qualche altro sistema ma non sono un guro di Sketcup
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:44.