+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,398

    Italia Modding sito malevolo

    Visto che so che non ci sono problemi a citare il suddetto forum in quanto amici domando: ho provato ad accedervi ma improvvisamente mi dice che è un sito malevolo.
    Qualcuno ne sa qualcosa? Ci sono stati problemi?
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,391
    Può darsi che ci sia in un post un'immagine o un'emoticon da chissà dove, è capitato qualche volta anche qua quando laggente è andata a prendere le emoticon simpatiche dai siti simpatici
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,398
    Quindi dici che si può accedere senza rischi?
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,391
    Direi di sì, chrome se non sbaglio dà qualche dettaglio in più?
    Se ti dice "contenuto malevolo da blah blah .com " prova a entrare lo stesso sulla pagina e guarda ispezionando con f12, ci sarà sicuramente un'immagine o qualcosa del genere in un post della pagina (sto assumendo che ti fa l'errore sul forum)









    inb4 ti becchi il virus del secolo
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,398
    Si, l'errore lo fa sul forum.

    Uso firefox però, non chrome
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  6. #6
    Ali
    Ali non è in linea

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    524
    Quote Originariamente inviato da EgYpT Visualizza il messaggio
    Si, l'errore lo fa sul forum.

    Uso firefox però, non chrome
    come se clicco sulla tua firma yamato mi dice che tech arena è a rischio

  7. #7
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585
    Il vero problema è EgYpT

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  8. #8
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,398
    lol, tra l'altro il link nella mia firma rimanda ad una pagina di questo stesso forum
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 14:42.