E poi viene pubblicizzato in tv con la sagoma dell'epico limitless![]()
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Va bene Main!
In realtà sarebbe più opinabile inserire tutte le ricette, non solo quelle che piacciono a me. Credo non sarebbe giusto.
Per quanto riguarda il canale tv, potrei iniziare con una bella ricetta per fare delle bruschette perfette.
Quasi quasi dopo comincio a spiegare la ricetta delle bruschette..
Il senso della vita? Viverla al massimo.
mmm qualcosa mi dice che stasera posto un tutorial quaddentro
(per la gente normale si chiamano ricette, per noi nerd sono tutorial)
Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto
inb4 fotomontaggio con la faccia di Frency sul corpo di Benedetta Parodi
"Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera
"Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"
La patata arrosto migliore del mondo
Prima di cominciare lavate le mani zozze dal sudore della sessione di GTA
- Prendiamo delle patate farinose, le peliamo, le tagliamo a pezzetti di media dimensione (perché cuoceranno parecchio, se sono troppo piccole si deatomizzano) e le immergiamo in acqua fredda.
Una volta che abbiamo pelato e tagliato tutto, sciacquiamo sotto il lavandino con acqua fredda per un momentino e copriamo di nuovo con acqua fredda.
L'ideale sarebbe lasciarle così venti minuti, mezz'ora, così escono buona parte dell'amido.
- Passato se fattibile qualche dieci minuti, prima di continuare accendiamo il forno a 190° se è come il mio che a scaldarsi fa sembrare il 0-100 della AX uno scatto da Formula 1
- Sciacquiamo di nuovo le patate sotto l'acqua fredda e le mettiamo in una pentola, aggiungiamo acqua e sale grosso a piacere, senza esagerare.
Accendiamo i fuochi fatui sotto la pentola (col coperchio) e aspettiamo che l'acqua cominci a bollire, rimestando magari di tanto in tanto per salare bene tutto e facilitare l'uscita di ancor più amido.
Non penso proprio sia necessaria una foto ma la metto lo stesso
- Start the clock una volta che l'acqua bolle e lasciamo bollire dieci minuti (senza coperchio!) preparando da qualche parte uno scolapasta o scolaverdura (sempre che esista differenza)
Nel frattempo prendiamo una teglia ragionevolmente estesa, vorremo se possibile non dover fare più layer di patate, e ci mettiamo un po' d'olio sul fondo: non stiamo facendo le patatine fritte quindi non esageriamo eh, anche perché poi le condiamo ancora a metà cottura
- Scoliamo le patate e le scuotiamo un po' per rompere un pochettino la superficie
- Mettiamo la teglia nel forno per 30-40 secondi a scaldarsi un po' (trucco utile se vi attaccano sempre al fondo, una volta cotte) e prepariamo un poggiapentole dove metterla perché poi scotta
- Le patate vanno nella teglia, se possibile senza fare più strati (ho veramente fallito ma erano troppe
), sale fino e pepe ner quanto basta se si vuole e appena un filo d'olio.
- In forno così per 30 minuti
- Verso lo scadere dei 30 minuti prepariamo in una ciotola il rosmarino, lasciando magari qualche rametto intero se non sono troppo legnosi (la mia pianta mi ha un po' deluso stavolta
), un po' d'olio, uno splash di aceto e due o tre spicchi d'aglio (non sbucciati)
- Questo andrà evidentemente sulle patate altrimenti cosa l'abbiamo preparato a fare
- In forno così finché non saranno del colore perfetto all'oculo del guardatore... 20, 30 minuti a seconda del tipo di patata e della dimensione dei tocchi.
Togliere l'aglio e mangiarsi un rametto di rosmarino che sarà diventato sorprendentemente buono (provare per credere)
Ultima modifica: 19-09-2013 alle 19:06, di MainThink
Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto
Si ma...quello è un coltello da PRO![]()
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Sembrano strabuone! Sicuramente proverò in caso di arrosto!
Curiosità che coltelli sono
@Frency: Attendo le bruschette![]()
Hardware:
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Se tutto va come dico, domani dovrei farcela.
Il senso della vita? Viverla al massimo.