+ Rispondi
Risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,499

    'Rispondi a tutti' i destinatari di un messaggio privato

    Ho realizzato che se un messaggio privato ha più di un destinatario, per rispondere a tutti bisognava passare all'editor avanzato e mettere a mano i destinatari...


    Direi del tutto inaccettabile


    Quindi ho aggiunto della robba che sono sicuro noterete da soli quando aprirete un messaggio che vi è arrivato insieme ad altri destinatari

    (sto ancora sistemando un paio di cosine se vedete qualcosa e poi sparisce/ritorna è per quello )
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  2. #2

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,984
    Bene, molto utile!


    Colgo l'occasione per darti un mio parere; secondo me sarebbe meglio cambiare l'impostazione default dell'editor di testo da Interfaccia avanzata - Editor WYSIWYG completo a Editor di base - Controlli di formattazione extra.
    Almeno in questo modo i nuovi utenti, magari non tanto pratici di formattazione testo o semplicemente alla prima esperienza sul forum, troverebbero più semplice scrivere i post correttamente ed ordinatamente.
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  3. #3
    Hornet powered!
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    Between the lakes of the north.
    Messaggi
    2,093
    Ah, ma il tastino vicino ai destinatari lo hai aggiunto tu poco fa?
    www.savethearctic.org
    "Quando un uomo vuole ammazzare una tigre, lo chiama sport; quando è la tigre a volerlo ammazzare, la chiama ferocia". [George Bernard Shaw]

  4. #4

    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,030
    Bravo Main!
    Attento a te, mondo!

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,499
    Quote Originariamente inviato da Cere Visualizza il messaggio
    Colgo l'occasione per darti un mio parere; secondo me sarebbe meglio cambiare l'impostazione default dell'editor di testo da Interfaccia avanzata - Editor WYSIWYG completo a Editor di base - Controlli di formattazione extra.
    Almeno in questo modo i nuovi utenti, magari non tanto pratici di formattazione testo o semplicemente alla prima esperienza sul forum, troverebbero più semplice scrivere i post correttamente ed ordinatamente.
    Buona idea l'ho fatto, non posso cambiarla agli utenti già registrati ma a quelli nuovi viene l'editor solito ma con già premuto il pulsantino "modalità editor"
    Tanto è un attimo spiegare che pigiandolo si accende il resto dei tasti e passa in wysiwyg

    Non avevo mai notato l'opzione grazie alla traduzione in italiano da puffi della maggior parte di vbulletin (specialmente sul "retro" amministrativo).


    Quote Originariamente inviato da Matteo Visualizza il messaggio
    Ah, ma il tastino vicino ai destinatari lo hai aggiunto tu poco fa?
    Sì c'è il link su in cima (che porta all'editor avanzato con la lista già completa) oppure il pulsante prima della risposta rapida.

    È in quella posizione perché l'utente () deve accorgersi che è necessario passare all'editor completo prima di scrivere nella casella della risposta rapida
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio

    Non avevo mai notato l'opzione grazie alla traduzione in italiano da puffi della maggior parte di vbulletin (specialmente sul "retro" amministrativo).
    Hai mai pensato di dare in pasto al mondo la tua traduzione in italiano?

  7. #7
    Pillar of Faith
    Iscritto dal
    08/04/2012
    Località
    Acireale (CT)
    Messaggi
    2,553
    domandone.
    ma perchè in questo forum il menu "forum>>Techarena>>$sezione" è solo in alto? ogni volta che arrivo a fine pagina devo risalire. e io sono pigro...

  8. #8

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,499
    Quote Originariamente inviato da Zedonium Visualizza il messaggio
    domandone.
    ma perchè in questo forum il menu "forum>>Techarena>>$sezione" è solo in alto? ogni volta che arrivo a fine pagina devo risalire. e io sono pigro...
    È il tema che lo prevede solo lì, aggiungerlo sotto è un bel problema
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  9. #9
    nic
    nic non è in linea
    Still Alive
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,632
    Quote Originariamente inviato da Zedonium Visualizza il messaggio
    domandone.
    ma perchè in questo forum il menu "forum>>Techarena>>$sezione" è solo in alto? ogni volta che arrivo a fine pagina devo risalire. e io sono pigro...
    però c'è questo, che, seppure bruttissimo (), funziona

    My name is Legion, for we are many.

  10. #10
    Admin Sezione Modding
    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Modding LAB!...prima o poi...
    Messaggi
    3,988
    Non ci sono cavoli, sei un dannato preciso, è più forte di te!
    Santo Main!
    "La verità fa tremare la terra, le menzogne la rendono arida." Cit.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:27.