+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,389

    Radiocomando chiusure centralizzate

    Siete a conoscenza di qualche kit economico che comprenda il solo radiocomando + ricevitore?

    Io sto guardando ma in siti come speedup eccetera trovo solo o il kit completo di attuatori (che non mi servono) oppure centraline che comprendono controllo di frecce, finestrini e macchinetta del caffè attorno ai 70€


    Non posso montare quello originale Citroën perché è ad infrarossi e non ho spazio in plafoniera
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  2. #2
    -=Dual Tec Daily User=-
    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    Web is my home
    Messaggi
    148

    Liquid Cooled By Acqu@-Tec-II AMD 64 X2 6000+ @7500+|Gigabyte GA-MA790X-DS|4GB Corsair PC-6400|Ati 4870HD@750/1000||Sound Blaster X-Fi Platinum-Fatal1ty||Pinnacle PCTV Pro||2 Segate da 500 GB @7200rpm||T-Block incoming|ex Mod Liquid-Cooling Of T-O-H | Webmaster of Cnc Project.net|
    ƃuıuuıƃǝq sı uoıʇnloʌǝ ǝɥʇ

  3. #3

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    522
    cerca sulla baya, quella uk meglio..
    io ho preso il mio e funziona benissimo

  4. #4

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,389
    Ma dall'Italia non c'è nessuno?

    Comunque si rimanda... per ora mi manca un pezzo della chiusura del baule.. senza di quello non posso fare una cippa

    Perché, perché non ho smontato anche le centralizzate assieme al clima.
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  5. #5

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    non ricordo
    Messaggi
    5,382
    Hai guardato il sito della Relco?

  6. #6

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,389
    Ho usato da poco una centralina Cardin per fare un'accensione luci a distanza... 50€ della ricevente più 20€ per il telecomando.. diciamo che sfora un attimino i preventivi di spesa, ecco
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  7. #7

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    non ricordo
    Messaggi
    5,382
    Si, io il telecomando telos elegant a 4 canali rolling l'ho preso a 30€ e il ricevitore a 47€. il tutto + iva...dal mio spacciatore di fiducia.

  8. #8

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    ma fammi capre, vuoi usare il telecomando per l'AX?

  9. #9
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,676
    Quote Originariamente inviato da Luigi Visualizza il messaggio
    ma fammi capre, vuoi usare il telecomando per l'AX?
    Chi pensi sia questo?






  10. #10

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,439
    Quote Originariamente inviato da Luigi Visualizza il messaggio
    ma fammi capre, vuoi usare il telecomando per l'AX?
    ... CAPRA! CAPRA! CAPRA!... ecco ti ho appena fatto capre
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 11:40.