+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585

    Nuovo Abbonamento Internet

    Ciao a tutti,
    sono tornato dopo un po' di assenza dal forum, in previsione del quarto trasloco in due mesi (spero definitivo) sto cercando una soluzione per connettermi ad internet (linea solo dati).
    Ho provato tiscali ma ha contratti vincolati a 24mesi e non posso legarmi per così tanto tempo, sono in affitto e non so se rimarrò più di 6 mesi. Le chiavette/cubetti hanno limiti di GB mensili troppo irrisori

    Avete qualcosa da consigliarmi ? Andrebbe bene anche una 8Mb purché sia flat e non vincolata ad un contratto annuale/biennale.

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  2. #2

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,343
    Zona?
    Periferia, campagna, centro città?

  3. #3
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585
    Venezia città

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  4. #4
    {abstract}
    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    altrove.
    Messaggi
    4,035
    <ot> Oz ... ma ti trasferisci a venessia ??? leggo che dovrebbe essere definitivo ...
    si va insieme a fotografare ???
    </ot>
    ...

  5. #5
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585
    Eh si. È circa due mesi che sono qui.
    Se organizziamo nei weekend, molti volentieri. ;-)

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  6. #6

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,343
    Inserisci qua il numero di un vicino che vediamo http://www.ovus.it/verifica_copertura_ehiveco.php

  7. #7
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585
    Attivabile e migrabile fino a 20 Mbps

    Nuovo Abbonamento Internet-adsl.jpg
    Ultima modifica: 24-11-2013 alle 18:45, di .Ozzy

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  8. #8

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,343
    Bene o male potresti andare da chiunque. Prova a vedere sul sito fw se sei nel wholesale o se ti danno la loro linea

  9. #9

    Iscritto dal
    09/11/2011
    Messaggi
    158
    Prova a vedere se sei coperto da Linkem, non avrai le prestazioni di una linea fissa, ma costa relativamente poco e non ha i limiti delle chiavette.
    Inoltre se cambi casa puoi continuare ad usarlo...

  10. #10

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,343
    Quote Originariamente inviato da bongio2 Visualizza il messaggio
    Prova a vedere se sei coperto da Linkem, non avrai le prestazioni di una linea fissa, ma costa relativamente poco e non ha i limiti delle chiavette.
    Inoltre se cambi casa puoi continuare ad usarlo...
    Assssssssolutamente sconsigliato!

    Ho decine di clienti che hanno un mucchio di problemi come scarsa copertura (stanno in centro, dalla loro mappa coperti al 100%) e banda dei puffi.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 20:05.