+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Iscritto dal
    23/12/2012
    Messaggi
    282

    La domanda più strana del forum :D

    Ciao a tutti, vengo subito al sodo.. Primo problema, non mi va a capo la discussione, quindi sorry.. Secondo e più importante problema. Per caso sapete quanto può costare alla Telecom il passaggio da 0,8 Mega (zona digital-divide) a 7 Mega?? Per caso conoscete tecnici Telecom/ amministratori delegati, o cartomanti che mi possono rispondere??

  2. #2
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,736
    Chiama il 187!!!
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  3. #3

    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Conselice
    Messaggi
    1,145
    Quote Originariamente inviato da Ciskopa Visualizza il messaggio
    Chiama il 187!!!
    Non credo che ti sappiano, e comunque che vogliano rispondere alla domanda:
    Buongiorno signora Telecom, avrei una questione da porle... sa, per la mia tesina... quando vi costa a voi l'adeguamento della linea da 640kbps a 7Mbps?

    Il mio pc: Intel Core i7 920 D0@ 3800Mhz, Asus P6T, Corsair CMX6GX3M3B2000C9 (3*2GB), Asus EAH5870 (core@1052mhz, mem@5188mhz), OCZ Revodrive, WD15EARS, Silverstone Decathlon DA850, Asus Xonar D2, Microsoft Sidewinder X6, CM Storm, Logitech G25
    Liquid cooling: XSPC RX360, Ek NB/SB5 acetal, XSPC Razor 5870, Tecnofront Axiom, Phobya DC12-400, Ybris Oktώ Black Sun PVD Black XS-P
    Ventilazione: Solo Noctua


    Work in progress... 80% ███████████████░░░░░

  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,469
    Non ho capito di cosa si sta parlando

    Vuoi sapere il costo di un "upgrade" all'infrastruttura Telecom (cavi, centrali, centraline, eccetera)?

    Mi sembra una domanda da un milione di dollari
    Cioè è una domanda verso il limite dell'assurdo francamente
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,834
    per me, 4 cipolle.

  6. #6

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Modna
    Messaggi
    639
    Per me 0, perchè è una cosa che non faranno mai a meno che non imploda tutto l'impianto

  7. #7

    Iscritto dal
    23/12/2012
    Messaggi
    282
    Immaginavo una serie di risposte del genere Ve lo chiedevo solo per sapere a quanti zero ammontava la spesa.. Voglio vedere se riesco a portare nel mio paese almeno i 7 mega, con l'aiuto del comune (elezioni vicine) visto che mi hanno fatto lo spregio di passare la fibra ottica a 2/3km dalla mia centrale

  8. #8

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,834
    Quote Originariamente inviato da ElleGi92 Visualizza il messaggio
    Immaginavo una serie di risposte del genere Ve lo chiedevo solo per sapere a quanti zero ammontava la spesa.. Voglio vedere se riesco a portare nel mio paese almeno i 7 mega, con l'aiuto del comune (elezioni vicine) visto che mi hanno fatto lo spregio di passare la fibra ottica a 2/3km dalla mia centrale
    mi zio si era offerto di farlo a sue spese.
    Gli han detto che non erano interessati.

  9. #9

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,222
    forse hai qualche speranza se dai fuoco alla attuale centrale
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  10. #10

    Iscritto dal
    23/12/2012
    Messaggi
    282
    forse hai qualche speranza se dai fuoco alla attuale centrale
    Pensavo c4..


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 03:34.